В Анапе аэропорт не сможет принять 16 рейсов

Международный аэропорт «Анапа» сегодня, 6 июня, по-прежнему закрыт из-за отсутствия разрешения на эксплуатацию реконструированной взлетно-посадочной полосы, и 16 прибывающих на курорт рейсов будут направлены в аэропорты Краснодара и Геленджика.

Воздушная гавань с 20 января была закрыта из-за реконструкции взлетно-посадочной полосы (ВПП). Работы шли около четырех месяцев, в настоящее время реконструированная ВПП длиной 2,5 тысячи метров технически готова к приему воздушных судов.

Аэропорт Анапы не открылся к началу летнего сезона, как сообщает «Ведомости», вовремя аэропорт не подготовили из-за бюрократических проволочек. Авиакомпании, включившие в свое расписание аэропорт Анапы, предлагают пассажирам лететь до ближайших городов с дальнейшим трансфером в Анапу.

Тбилисский аэропорт не смог принять до десяти рейсов из-за тумана
ТБИЛИСИ, 17 фев — РИА Новости, Мэги Кикалейшвили. Тбилисский международный аэропорт не смог принять до десяти рейсов из-за сильного тумана в столице Грузии, среди отмененных — рейс из Стамбула…

Уго Чавес не сможет принять участие в инаугурации
Власти Венесуэлы подтвердили, что переизбранный на новый срок президент страны Уго Чавес не сможет принять участие в инаугурации, которая была намечена на 10 февраля.

Джиоева не сможет принять участие в новых президентских выборах (ВИДЕО)
28 ноября 2011 года глава Центризбиркома Южной Осетии Изабелла Плиева объявила предварительные итоги голосования во втором туре президентских выборов. По ее данным, из 26 тысяч 149 избирателей, пришедших на выборы, за Джиоеву отдали свои голоса 56,7% ( 14 тысяч 828 человек ).

Батуми не сможет принять миллионы туристов
Во время концерта американской группы Maroon 5 в Батуми остро проявили себя все проблемы, перед которыми стоит туристический бизнес Грузии, и их наличие признают как представители сектора, так и государства.

Глава армии США в Европе: НАТО не сможет защитить Прибалтику в случае нападения России
Командующий силами США в Европе Бен Ходжес в интервью Die Zeit заявил, что НАТО не сможет защитить страны Прибалтики в случае нападения России.


  • Аэропорт,
  • ВППА,
  • Анапа,
  • Полоса,
  • Начало,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: