В Анапе аэропорт не сможет принять 16 рейсов Международный аэропорт «Анапа» сегодня, 6 июня, по-прежнему закрыт из-за отсутствия разрешения на эксплуатацию реконструированной взлетно-посадочной полосы, и 16 прибывающих на курорт рейсов будут направлены в аэропорты Краснодара и Геленджика. Воздушная гавань с 20 января была закрыта из-за реконструкции взлетно-посадочной полосы (ВПП). Работы шли около четырех месяцев, в настоящее время реконструированная ВПП длиной 2,5 тысячи метров технически готова к приему воздушных судов. Аэропорт Анапы не открылся к началу летнего сезона, как сообщает «Ведомости», вовремя аэропорт не подготовили из-за бюрократических проволочек. Авиакомпании, включившие в свое расписание аэропорт Анапы, предлагают пассажирам лететь до ближайших городов с дальнейшим трансфером в Анапу. Аэропорт, ВППА, Анапа, Полоса, Начало, СУД

В Анапе аэропорт не сможет принять 16 рейсов

Международный аэропорт «Анапа» сегодня, 6 июня, по-прежнему закрыт из-за отсутствия разрешения на эксплуатацию реконструированной взлетно-посадочной полосы, и 16 прибывающих на курорт рейсов будут направлены в аэропорты Краснодара и Геленджика.

Воздушная гавань с 20 января была закрыта из-за реконструкции взлетно-посадочной полосы (ВПП). Работы шли около четырех месяцев, в настоящее время реконструированная ВПП длиной 2,5 тысячи метров технически готова к приему воздушных судов.

Аэропорт Анапы не открылся к началу летнего сезона, как сообщает «Ведомости», вовремя аэропорт не подготовили из-за бюрократических проволочек. Авиакомпании, включившие в свое расписание аэропорт Анапы, предлагают пассажирам лететь до ближайших городов с дальнейшим трансфером в Анапу.

Тбилисский аэропорт не смог принять до десяти рейсов из-за тумана
ТБИЛИСИ, 17 фев — РИА Новости, Мэги Кикалейшвили. Тбилисский международный аэропорт не смог принять до десяти рейсов из-за сильного тумана в столице Грузии, среди отмененных — рейс из Стамбула…

Уго Чавес не сможет принять участие в инаугурации
Власти Венесуэлы подтвердили, что переизбранный на новый срок президент страны Уго Чавес не сможет принять участие в инаугурации, которая была намечена на 10 февраля.


  • Аэропорт,
  • ВППА,
  • Анапа,
  • Полоса,
  • Начало,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.