Россияне смогут получить шенгенские визы на 5 лет Чижов отметил, что переговоры идут интенсивно. Он напомнил, что возможность получить многолетнюю европейскую визу существует с 2007 года, когда вступило в силу соглашение об упрощении визового режима между Россией и Евросоюзом, подписанное годом ранее. Облегчение визового режима коснется тех российских граждан, которые, ранее получив шенгенскую визу, никоим образом не нарушили норм закона во время своего пребывания на территории стран ЕС – это будет первым, но не единственным, условием для получения пятилетнего шенгена. Власти России и Евросоюза договорились об упрощении визового режима, сообщает интернет-газета «Вслух.ру». Россияне в скором времени смогут получать пятилетние шенгенские визы, сообщает радио «Маяк» со ссылкой на директора департамента общеевропейского сотрудничества МИД России Владимира Воронкова. Режим, Упрощение, ВИЗА, Страна, Интергазета, Россиянин

Россияне смогут получить шенгенские визы на 5 лет

Россияне смогут получить шенгенские визы на 5 летЧижов отметил, что переговоры идут интенсивно. Он напомнил, что возможность получить многолетнюю европейскую визу существует с 2007 года, когда вступило в силу соглашение об упрощении визового режима между Россией и Евросоюзом, подписанное годом ранее.

Облегчение визового режима коснется тех российских граждан, которые, ранее получив шенгенскую визу, никоим образом не нарушили норм закона во время своего пребывания на территории стран ЕС – это будет первым, но не единственным, условием для получения пятилетнего шенгена.

Власти России и Евросоюза договорились об упрощении визового режима, сообщает интернет-газета «Вслух.ру». Россияне в скором времени смогут получать пятилетние шенгенские визы, сообщает радио «Маяк» со ссылкой на директора департамента общеевропейского сотрудничества МИД России Владимира Воронкова.

Россияне смогут получить австралийские визы по электронной почте
Россияне с 1 июня смогут получать австралийские визы по электронной почте. «По информации посольства Австралии в Москве, с 1 июня 2012 года российским гражданам при положительном решении о выдаче австралийских виз, как правило, не будут вклеиваться в паспорта визовые талоны, а будут направляться уведомления по электронной почте или заказным письмом», — говорится в сообщении МИД РФ, распространенном в пятницу. Это уведомление необходимо предъявить авиаперевозчику в аэропорту при регистрации.


  • Режим,
  • Упрощение,
  • ВИЗА,
  • Страна,
  • Интергазета,
  • Россиянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.