РФ и НАТО проведут совместные учения против воздушного терроризма

РФ и НАТО проведут совместные учения против воздушного терроризмаНАТО и Россия впервые проведут военные учения против воздушного терроризма, учения, большая часть которых пройдет над территорией Польши, продлятся до 10 июня, сообщает Минобороны Польши. Истребители РФ и НАТО примут участие в проведении антитеррористического учения «Бдительное небо-2011» — совместной демонстрации Инициативы по сотрудничеству в воздушном пространстве (ИСВП) Совета Россия-НАТО (СРН).

Российские и натовские летчики впервые отрабатывают совместные действия против воздушных террористов. Это происходит в рамках начавшегося вчера учения «Бдительное небо-2011».

Седьмого июня 2011 г. польский самолет, выполняя роль «самолета-нарушителя», взлетит в Кракове (Польша). После отклонения от плана полета и потери связи с бортом польские истребители осуществят перехват самолета и позже передадут его на сопровождение российским истребителям.

Десантники РФ и Украины проведут совместные учения во Львове
Российские и украинские десантники в сентябре текущего года впервые проведут совместные учения, мероприятие пройдет на территории Украины, сообщил в четверг РИА Новости представитель Минобороны РФ по Воздушно-десантным войскам (ВДВ) полковник Александр Кучеренко.

РФ и НАТО провели совместные компьютерные учения по ПРО - Расмуссен
РИА Новости.

Украина и США проведут совместные учения флотов
Украина проведет с США совместные военные учения флотов Sea Breeze 2016, которые начнутся 18 июля. Об этом во вторник, 12 июля, сообщается на сайте украинского военного ведомства.

Азербайджан и Турция проведут совместные военные учения
БАКУ /Trend/ — ВВС Азербайджана и Турции проведут совместные учения «TURAZ Şahini-2016» в турецкой провинции Конья, говорится в пятницу в сообщении Генштаба Турции.

Грузия и Турция проведут совместные морские учения
По информации пограничной полиции Грузии, учения состоятся 13 сентября в акватории Батуми, и в них примут участие экипаж турецкого катера береговой охраны TCSG-71, а также сотрудники службы береговой охраны погранполиции Грузии и имеющиеся у этой службы плавсредства. Турецкий катер вошел в территориальные воды Грузии 10 сентября. Визит состоялся в рамках плана двустороннего сотрудничества между Грузией и Турцией 2012 года.


  • Учение,
  • НАТО,
  • Польша,
  • НЕБО,
  • Самолетанарушитель,
  • Террорист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: