Ратко Младич грозится начать голодовку Доступ к деньгам был перекрыт в то время, когда Младич скрывался от Международного трибунала по бывшей Югославии — таким образом власти Сербии надеялись лишить его средств к существованию. Тем не менее, все эти годы пенсия продолжала поступать на счет. Бывший начальник штаба Войска Республики Сербской генерал Ратко Младич угрожает отказаться от приема пищи и лекарств, если ему не предоставят надлежащую медицинскую помощь, не разрешат встречи с семьей и адвокатом, пишет белградская газета «Блиц» со ссылкой на осведомленные источники. Бывший военный лидер боснийских сербов Ратко Младич, находящийся в Международном трибунале по бывшей Югославии, угрожает начать сухую голодовку в случае, если ему не будет предоставлена необходимая медицинская помощь. Фото с сайта lenta.ru Югославия, Помощь, Газета, Источник, Ссылка, Семья

Ратко Младич грозится начать голодовку

Ратко Младич грозится начать голодовкуДоступ к деньгам был перекрыт в то время, когда Младич скрывался от Международного трибунала по бывшей Югославии — таким образом власти Сербии надеялись лишить его средств к существованию. Тем не менее, все эти годы пенсия продолжала поступать на счет.

Бывший начальник штаба Войска Республики Сербской генерал Ратко Младич угрожает отказаться от приема пищи и лекарств, если ему не предоставят надлежащую медицинскую помощь, не разрешат встречи с семьей и адвокатом, пишет белградская газета «Блиц» со ссылкой на осведомленные источники.

Бывший военный лидер боснийских сербов Ратко Младич, находящийся в Международном трибунале по бывшей Югославии, угрожает начать сухую голодовку в случае, если ему не будет предоставлена необходимая медицинская помощь.

Фото с сайта lenta.ru


  • Югославия,
  • Помощь,
  • Газета,
  • Источник,
  • Ссылка,
  • Семья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: