Отношения между Венесуэлой и Соединенными Штатами заморожены «Некоторые водители садятся за руль пьяными и гоняют со скоростью в 180 и даже 200 километров в час, поэтому наказания для них, конечно, нужно ужесточать», — потребовал Уго Чавес. Президент Венесуэлы Уго Чавес поддержал решение Верховного суда об ужесточении наказаний для нарушителей правил дорожного движения и выразил возмущение поведением некоторых водителей на дорогах. Выступая в своей воскресной телепередаче «Алло, президент», он рассказал, как недавно на трассе Каракас-Маракай пассажирский автобус, следовавший с огромным превышением скорости по обочине шоссе, обогнал президентский автомобиль. Отношения между Венесуэлой и США заморожены, хотя правительство Уго Чавеса и пыталось наладить двусторонние связи. Об этом заявил сегодня венесуэльский министр иностранных дел Николас Мадуро в интервью местному телевизионному каналу «Телевен», передает радио «Маяк». УГО, Чавес, Отношение, Автомобиль, Венесуэла, Правительство

Отношения между Венесуэлой и Соединенными Штатами заморожены

Отношения между Венесуэлой и Соединенными Штатами заморожены«Некоторые водители садятся за руль пьяными и гоняют со скоростью в 180 и даже 200 километров в час, поэтому наказания для них, конечно, нужно ужесточать», — потребовал Уго Чавес.

Президент Венесуэлы Уго Чавес поддержал решение Верховного суда об ужесточении наказаний для нарушителей правил дорожного движения и выразил возмущение поведением некоторых водителей на дорогах. Выступая в своей воскресной телепередаче «Алло, президент», он рассказал, как недавно на трассе Каракас-Маракай пассажирский автобус, следовавший с огромным превышением скорости по обочине шоссе, обогнал президентский автомобиль.

Отношения между Венесуэлой и США заморожены, хотя правительство Уго Чавеса и пыталось наладить двусторонние связи. Об этом заявил сегодня венесуэльский министр иностранных дел Николас Мадуро в интервью местному телевизионному каналу «Телевен», передает радио «Маяк».

СМИ: отношения между КНДР и Южной Кореей находятся на катастрофическом уровне
ПХЕНЬЯН, 28 января. /Корр. ТАСС Юрий Сидоров/. Межкорейские отношения находятся «на катастрофическом уровне», пишет центральная газета КНДР «Нодон синмун».

В США заявили, что президент Венесуэлы Николас Мадуро стремится выйти на контакт с Вашингтоном для "потепления отношений" между странами
Соединённые Штаты Америки и Венесуэла приступили к началу «широкого диалога» в рамках «спокойной дипломатии», способной привести к потеплению отношений между Вашингтоном и Каракасом.


  • УГО,
  • Чавес,
  • Отношение,
  • Автомобиль,
  • Венесуэла,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.