«АвтоВАЗ» начал сборку универсала R90 На «АвтоВАЗе» начались тестовые сборки универсала на базе Renault Logan. Технологические процессы будут отлаживать в июне, собирая первые пять автомобилей. Альянс Renault-Nissan к 2015 году инвестирует в совместное производство с АВТОВАЗом 2 млрд. долларов. Это позволит компаниям за четыре года увеличить продажи на российском рынке до 1,6 млн. автомобилей, сообщает японская газета Nikkei Business Daily. Как заявил генеральный директор Renault в России Бруно Анселен, для моделей под брендами Renault и Nissan, появление которых запланировано в гамме продукции тольяттинского завода, будет использоваться платформа, недавно представленной новинки АВТОВАЗА Granta. Автомобиль, Бруно, Директор, Анселен, Модель, Бренд

«АвтоВАЗ» начал сборку универсала R90

«АвтоВАЗ» начал сборку универсала R90На «АвтоВАЗе» начались тестовые сборки универсала на базе Renault Logan. Технологические процессы будут отлаживать в июне, собирая первые пять автомобилей.

Альянс Renault-Nissan к 2015 году инвестирует в совместное производство с АВТОВАЗом 2 млрд. долларов. Это позволит компаниям за четыре года увеличить продажи на российском рынке до 1,6 млн. автомобилей, сообщает японская газета Nikkei Business Daily.

Как заявил генеральный директор Renault в России Бруно Анселен, для моделей под брендами Renault и Nissan, появление которых запланировано в гамме продукции тольяттинского завода, будет использоваться платформа, недавно представленной новинки АВТОВАЗА Granta.

АВТОВАЗ начал предсерийную сборку Lada Granta
В этом месяце «АвтоВАЗ» начал предсерийную сборку Lada Granta — нового автомобиля экономкласса. Как говорится в сообщении автозавода, в октябре планируется произвести 250 седанов этой модели.

«АвтоВАЗ» начал продажи автомобилей через интернет
Новый онлайн-сервис позволяет выбрать модель в нужной конфигурации и нужного цвета.


  • Автомобиль,
  • Бруно,
  • Директор,
  • Анселен,
  • Модель,
  • Бренд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.