Герцоги Кембриджские будут делить один дворец с принцем Гарри Принц Уильям со своей женой леди Кэтрин переезжают в Кенсингтонский дворец — лондонскую резиденцию, которую Уильям и Гарри когда-то делили со своей матерью — принцессой Дианой, пишет The Australian. Новоиспеченный герцог Кембриджский и его брат Гарри жили в Кенсингтонском дворце после того, как леди Диана и принц Чарльз развелись в 1996 году. Уильям и Кейт, которым после свадьбы в апреле были присвоены титулы герцога и герцогини Кембриджских, сейчас постоянно проживают в Уэльсе, на острове Англси, где принц проходит военную службу в качестве пилота спасательного вертолета. Платье, в котором Кейт Миддлтон вышла замуж за внука британской королевы Елизаветы II принца Уильяма, а также макет свадебного торта будут выставлены на обозрение в Букингемском дворце, когда он в июле откроется для публики. Уильям, КЕЙТ, Гарри, Дворец, ЛЕДИ, Пилот

Герцоги Кембриджские будут делить один дворец с принцем Гарри

Герцоги Кембриджские будут делить один дворец с принцем ГарриПринц Уильям со своей женой леди Кэтрин переезжают в Кенсингтонский дворец — лондонскую резиденцию, которую Уильям и Гарри когда-то делили со своей матерью — принцессой Дианой, пишет The Australian. Новоиспеченный герцог Кембриджский и его брат Гарри жили в Кенсингтонском дворце после того, как леди Диана и принц Чарльз развелись в 1996 году.

Уильям и Кейт, которым после свадьбы в апреле были присвоены титулы герцога и герцогини Кембриджских, сейчас постоянно проживают в Уэльсе, на острове Англси, где принц проходит военную службу в качестве пилота спасательного вертолета.

Платье, в котором Кейт Миддлтон вышла замуж за внука британской королевы Елизаветы II принца Уильяма, а также макет свадебного торта будут выставлены на обозрение в Букингемском дворце, когда он в июле откроется для публики.

Марго Робби рассказала о тайной переписке с принцем Гарри
Знакомство австралийской актрисы с британским принцем произошло на новоселье модели Сьюки Уотерхаус, а представила их друг другу общая приятельница — Кара Делевинь.

Принц Гарри расстался с Крессидой Бонас
Ликуйте, девушки! Один из самых завидных женихов в мире снова свободен.


  • Уильям,
  • КЕЙТ,
  • Гарри,
  • Дворец,
  • ЛЕДИ,
  • Пилот
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.