Волочкова обозвала Собчак "ЭмоГрибом" Неприличный скандал устроили Сергей ЗВЕРЕВ и Ксения СОБЧАК в прямом эфире церемонии вручения национальной премии «Муз-ТВ 2011». Сидящие в зале зрители, включая голливудскую диву Шэрон СТОУН, были ошарашены безобразной перепалкой, которую парочка устроила на сцене: все происходящее напоминало скорее базарные разборки, чем диалог двух звезд на одном из ведущих музыкальных мероприятий России. Ксения Собчак и Анастасия Волочкова продолжают подкалывать друг друга несмотря на недавнее примирение на глазах у миллионов телезрителей. Как сообщает 7D, недавно Волочкова прокомментировала внешний вид Собчак, которая на премии Муз-ТВ меняла эпатажные наряды. В «Олимпийском» прошла девятая по счету церемония вручения Ежегодной национальной телевизионной премии в области популярной музыки МУЗ-ТВ 2011. Премия МУЗ ТВ, которую меломаны ждут целый год, потому что достойной альтернативы у нас пока нет, а первую очередь ценна тем, что отчетливо показывает весь «блеск и нищету» отечественного шоу-бизнеса. Премия, Нацильна, Собчак, Вручение, Ксения, Наряд

Волочкова обозвала Собчак "ЭмоГрибом"

Неприличный скандал устроили Сергей ЗВЕРЕВ и Ксения СОБЧАК в прямом эфире церемонии вручения национальной премии «Муз-ТВ 2011». Сидящие в зале зрители, включая голливудскую диву Шэрон СТОУН, были ошарашены безобразной перепалкой, которую парочка устроила на сцене: все происходящее напоминало скорее базарные разборки, чем диалог двух звезд на одном из ведущих музыкальных мероприятий России.

Ксения Собчак и Анастасия Волочкова продолжают подкалывать друг друга несмотря на недавнее примирение на глазах у миллионов телезрителей. Как сообщает 7D, недавно Волочкова прокомментировала внешний вид Собчак, которая на премии Муз-ТВ меняла эпатажные наряды.

В «Олимпийском» прошла девятая по счету церемония вручения Ежегодной национальной телевизионной премии в области популярной музыки МУЗ-ТВ 2011. Премия МУЗ ТВ, которую меломаны ждут целый год, потому что достойной альтернативы у нас пока нет, а первую очередь ценна тем, что отчетливо показывает весь «блеск и нищету» отечественного шоу-бизнеса.

Собчак посмеялась над горем Волочковой
Балерину Анастасию Волочкову постигло новое несчастье. Артистка потеряла своего домашнего любимца, йоркширского терьера Шантика. Ксения Собчак уже откомментировала это событие, несмешно пошутив, что Алексей Навальный украл и расчленил собачку. Не успела Анастасия Волочкова прийти в себя после непонятных звонков с угрозами, исходящих якобы от оппозиционного блогера Алексея Навального и скандально известной телеведущей Ксении Собчак, как новое несчастье свалилось на голову артистки.


  • Премия,
  • Нацильна,
  • Собчак,
  • Вручение,
  • Ксения,
  • Наряд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.