Подозреваемые по делу о теракте во Владикавказе отпущены на свободу

Подозреваемые по делу о теракте во Владикавказе отпущены на свободуРанее глава ФСБ Александр Бортников объявил, что по делу задержаны трое подозреваемых, а глава МВД Рашид Нургалиев сообщил, что «правоохранительные органы очертили круг лиц, которые могут быть причастны к взрыву во Владикавказе».

Напомним, освобождают задержанных за взрыв на владикавказском рынке Вчера стало известно о том, что следствие освободило или перевело в разряд свидетелей большинство задержанных по подозрению в причастности к теракту, совершенному в минувший четверг на Центральном рынке Владикавказа.

В МВД и управлении СКП по Северной Осетии сказали, что в ходе расследования теракта на рынке действительно задерживались несколько человек, но сейчас все они на свободе.

По делу о теракте в Бурсе задержаны 12 человек
По делу о теракте в городе Бурса на западе Турции правоохранителями задержаны 12 человек. Дальнейшие подробности не приводятся, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на агентство Рейтер и телеканал NTV.

По делу о теракте в Ницце задержаны еще восемь подозреваемых
Об этом во вторник, 20 сентября, сообщает Nice Matin. Все фигуранты доставлены участок, их допрашивают следователи.

Подозреваемых по делу о теракте в Домодедово понизили до свидетелей
Уголовное дело по ст. 263-1 УК РФ ( неисполнение требований по обеспечению транспортной безопасности на объектах транспортной инфраструктуры и транспортных средствах ) было возбуждено 25 января. Подозреваемыми по делу со стороны силовиков стали бывший начальник управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу Андрей Алексеев, экс-руководитель ЛОВД «Домодедово» Александр Трушанин и его заместители Александр Будцов и Александр Дегтярев.

По делу о теракте в Ницце задержаны пять человек
В рамках расследования дела о теракте во французской Ницце, где грузовик въехал в толпу людей, задержаны пять человека, сообщает BFMTV.

Сержа Саргсяна могут допросить по делу о теракте в парламенте Армении
Глава Ванадзорского офиса Хельсинкской гражданской ассамблеи Артур Сакунц намерен обратиться в Генпрокуратуру Армении с требованием допросить президента Армении Сержа Саргсяна по делу о теракте в парламенте республики 27 октября 1999…


  • Рынок,
  • Глава,
  • МВД,
  • Частность,
  • Подозрение,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: