Хакеры атаковали американский сервер Nintendo

Хакеры атаковали американский сервер NintendoГруппировка хакеров Lulz Security в ночь с 3 на 4 июня взломала сайт подразделения ФБР InfraGard, находящегося в штате Джорджия, и выложила в Сеть информацию о военнослужащих армии США. Сразу после взлома, совершенного в ночь с пятницы на субботу, 4 июня, архив с примерно двумя сотнями паролей и личными данными сотрудников InfraGard был выложен в открытый доступ через торрент-трекеры.

Японский разработчик игр Nintendo в понедельник подтвердил, что хакеры Lulz Security несколько недель назад атаковали американский сервер компании, сообщает «Би-би-си». По сообщению компании, утечки данных не произошло.

Хакеры взломали серверы, которые поддерживают веб-сайты корпорации Sony Pictures Entertainment. Взломщики похитили имена, даты рождений, почтовые и электронные адреса, номера телефонов и пароли участников соревнований и конкурсов, которые проводятся компанией.

Фото с сайта lenta.ru

Хакеры атаковали DNS-серверы крупнейшего российского интернет-регистратора
Хакеры атаковали DNS-серверы российского интернет-регистратора Ru-Center, сообщает РИА Новости со ссылкой на директора департамента по связям с общественностью компании Андрея Воробьева. По его словам, на этой неделе были зарегистрированы особенно сильные DDoS-атаки, направленные против DNS-серверов компании. При этом он сообщил, что Ru-Center уже обратился в правоохранительные органы и работает с партнерами для защиты от атак. DNS-серверы предназначены для сопоставления символных адресов интернет-ресурсов их IP-адресам.

Хакеры атаковали серверы частных банков Турции
Турецкие банки подверглись массированным атакам хакеров, нарушивших работу внутренних систем связи и транзакций, терминалов оплаты.

Хакеры атаковали Steam в день рождения его основателя
Группа хакеров Phantom Squad взяла на себя ответственность за взлом серверов сервиса цифрового контента Steam. Об этом представители группировки рассказали на своей странице в Twitter.

Хакеры атаковали ряд правительственных сайтов Японии
Ряд правительственных сайтов Японии подвергся атаке хакеров, предположительно, из международной хакерской группы Anonymous, сообщил генеральный секретарь правительства страны Осаму Фудзимура. По его словам, ведется следствие. «Было заявление об атаке группы Anonymous против правительства Японии. Пока полной ясности в том, что это заявление непосредственно связано с возникшими и пока частично существующими проблемами на сайтах, нет. Все госорганы, имеющие отношение к делу, уточняют и собирают информацию», — сказал Фудзимура.


  • Компания,
  • НОЧЬ,
  • Хакер,
  • Сервер,
  • Вебсайт,
  • Корпорация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: