Хакеры атаковали американский сервер Nintendo Группировка хакеров Lulz Security в ночь с 3 на 4 июня взломала сайт подразделения ФБР InfraGard, находящегося в штате Джорджия, и выложила в Сеть информацию о военнослужащих армии США. Сразу после взлома, совершенного в ночь с пятницы на субботу, 4 июня, архив с примерно двумя сотнями паролей и личными данными сотрудников InfraGard был выложен в открытый доступ через торрент-трекеры. Японский разработчик игр Nintendo в понедельник подтвердил, что хакеры Lulz Security несколько недель назад атаковали американский сервер компании, сообщает «Би-би-си». По сообщению компании, утечки данных не произошло. Хакеры взломали серверы, которые поддерживают веб-сайты корпорации Sony Pictures Entertainment. Взломщики похитили имена, даты рождений, почтовые и электронные адреса, номера телефонов и пароли участников соревнований и конкурсов, которые проводятся компанией. Фото с сайта lenta.ru Компания, НОЧЬ, Хакер, Сервер, Вебсайт, Корпорация

Хакеры атаковали американский сервер Nintendo

Хакеры атаковали американский сервер NintendoГруппировка хакеров Lulz Security в ночь с 3 на 4 июня взломала сайт подразделения ФБР InfraGard, находящегося в штате Джорджия, и выложила в Сеть информацию о военнослужащих армии США. Сразу после взлома, совершенного в ночь с пятницы на субботу, 4 июня, архив с примерно двумя сотнями паролей и личными данными сотрудников InfraGard был выложен в открытый доступ через торрент-трекеры.

Японский разработчик игр Nintendo в понедельник подтвердил, что хакеры Lulz Security несколько недель назад атаковали американский сервер компании, сообщает «Би-би-си». По сообщению компании, утечки данных не произошло.

Хакеры взломали серверы, которые поддерживают веб-сайты корпорации Sony Pictures Entertainment. Взломщики похитили имена, даты рождений, почтовые и электронные адреса, номера телефонов и пароли участников соревнований и конкурсов, которые проводятся компанией.

Фото с сайта lenta.ru

Хакеры атаковали DNS-серверы крупнейшего российского интернет-регистратора
Хакеры атаковали DNS-серверы российского интернет-регистратора Ru-Center, сообщает РИА Новости со ссылкой на директора департамента по связям с общественностью компании Андрея Воробьева. По его словам, на этой неделе были зарегистрированы особенно сильные DDoS-атаки, направленные против DNS-серверов компании. При этом он сообщил, что Ru-Center уже обратился в правоохранительные органы и работает с партнерами для защиты от атак. DNS-серверы предназначены для сопоставления символных адресов интернет-ресурсов их IP-адресам.

Хакеры атаковали серверы частных банков Турции
Турецкие банки подверглись массированным атакам хакеров, нарушивших работу внутренних систем связи и транзакций, терминалов оплаты.


  • Компания,
  • НОЧЬ,
  • Хакер,
  • Сервер,
  • Вебсайт,
  • Корпорация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: