Путин о запрете импорта овощей и фруктов из ЕС Власти ФРГ нашли источник распространения опасного штамма кишечной бактерии Esherichia coli (E.coli), который привел к панике в Европе и вынудил российские власти запретить импорт европейских овощей. Главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко считает, что отменять запрет пока рано. 2 июня, по указанию руководителя управления Роспотребнадзора, введен запрет на ввоз свежих овощей, произведенных в странах Европейского Союза. Областное управление принимает все необходимые меры по недопущению оборота данной продукции на территории региона. В Свердловской области торговые организации продолжают реализовывать овощи, поступившие в Россию из Европы. На прилавках до сих пор можно встретить красный голландский лук, длинные огурцы и прочие овощи, передает 6 июня корреспондент ИА REGNUM. ОВОЩ, Запрет, Территория, Продукция, Страна, Область

Путин о запрете импорта овощей и фруктов из ЕС

Путин о запрете импорта овощей и фруктов из ЕСВласти ФРГ нашли источник распространения опасного штамма кишечной бактерии Esherichia coli (E.coli), который привел к панике в Европе и вынудил российские власти запретить импорт европейских овощей. Главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко считает, что отменять запрет пока рано.

2 июня, по указанию руководителя управления Роспотребнадзора, введен запрет на ввоз свежих овощей, произведенных в странах Европейского Союза. Областное управление принимает все необходимые меры по недопущению оборота данной продукции на территории региона.

В Свердловской области торговые организации продолжают реализовывать овощи, поступившие в Россию из Европы. На прилавках до сих пор можно встретить красный голландский лук, длинные огурцы и прочие овощи, передает 6 июня корреспондент ИА REGNUM.

Россия готова запретить поставки овощей и фруктов из Белоруссии
Россельхознадзор с 29 февраля может запретить ввоз в РФ овощей и фруктов из Белоруссии с фитосанитарными сертификатами Кении, Индии и Либерии. Об этом сообщил RNS помощник руководителя Россельхознадзора Алексей Алексеенко.

Россельхознадзор готов к поставкам овощей и фруктов из Молдавии, но с условием
Россия готова разрешить ввоз фруктов и овощей из Молдавии при условии, что они выращены именно там. Об этом сообщил глава Россельхознадзора Сергей Данкверт, пишет «Интерфакс».


  • ОВОЩ,
  • Запрет,
  • Территория,
  • Продукция,
  • Страна,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: