Мирослав Клозе официально покинул "Баварию"

Мирослав Клозе официально покинул 'Баварию'Как информирует Football Italia, форвард мюнхенской «Баварии» Мирослав Клозе официально покинул расположение немецкого клуба. Сообщается, что «Бавария» не выказала намерения продлить сотрудничество с 32-летним нападающим по завершению предыдущего соглашения.

Нападающий «Баварии» Мирослав Клозе сегодня официально покинул свой нынешний клуб. Его контракт с мюнхенским клубом закончился, а новое соглашение подписано не было.

Руководству клуба и футболисту не удалось договориться об условиях нового контракта, сообщает официальный сайт «Баварии». Действующее соглашение Клозе с клубом истекает 30 июня 2011 года, после чего он перестанет быть игроком «Баварии».

Фото с сайта lenta.ru

Мирослав Клозе вернётся в «Баварию»
В Германии активно обсуждают такой вариант. Мирослав Клозе покинул «Лацио», но вовсе не собирается вешать бутсы на гвоздь.

Заммер покинул «Баварию»
Спортивный директор «Баварии» Маттиас Заммер может покинуть занимаемый пост. Как сообщает Sport Bild, 48-летний Заммер в разговоре с председателем правления немецкого клуба Карлом-Хайнцем Румменигге попросил о расторжении его контракта…

Министры-республиканцы в Грузии официально покинули посты
Министр обороны Грузии Тинатин Хидашели и госминистр по вопросам примирения и гражданского равноправия Паата Закареишвили с 1 августа официально покинули посты.

Бен Карсон официально покинул президентскую гонку
Кандидат в президенты США от Республиканско партии Бен Карсон официально покинул президентскую гонку, сообщает Reuters. «Есть много людей, которые любят меня.

Уткин официально покинул «Матч ТВ»
Спортивный комментатор Василий Уткин сообщил, что официально покинул телеканал «Матч ТВ». «Итак, вот уже пять минут я безработный. 22-летний период моей 44-летней жизни окончен. Всем спасибо.


  • Бавария,
  • Клоза,
  • Мирослав,
  • КЛУБ,
  • Соглашение,
  • Условие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: