Роспотребнадзор причислил петрушку к наркотикам

Роспотребнадзор причислил петрушку к наркотикамРоспотребнадзор причислил петрушку курчавую к списку растений, содержащих сильнодействующие наркотические и ядовитые вещества. В список включена не вся петрушка, а ее плоды, из которых можно приготовить опасное для здоровья человека масло.

Специалисты с удивлением обнаружили там лекарственное растение аир болотный, причем и корневища, и листья, и эфирное масло. А народ развеселился, увидев в списке безобидную на первый взгляд петрушку курчавую, которую дачники любят высаживать на грядках.

Стоит отметить, что врачи ополчились не на всю петрушку: в «черный список» попали лишь ее плоды, из которых можно приготовить опасное для человека зелье. Перечень опасных растений также пополнили лебеда монетная, ежовник членистый, колоцинт и другие представители флоры.

Милонов причислил коллекторов к ЛГБТ и пообещал их съесть
Депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов причислил коллекторов к сообществу лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров (ЛГБТ).

Главный экзорцист Ватикана причислил йогу к сатанизму
Главный экзорцист Ватикана отец Габриэль Аморт причислил йогу к сатанизму. 85-летний священник считает, что занятия йогой ведут к злу, пишет газета Tha Sun.

Ватикан причислил йогу к сатанизму
Главный экзорцист Ватикана, отец Габриэль Аморт причислил йогу к сатанизму. 85-летний священник считает, что занятия йогой ведут к злу, пишет газета Tha Sun. По мнению отца Г. Аморта йога кажется безобидной, так как подразумевает расслабление тела, но самом деле является проделкой…

ВОЗ причислила одиноких людей к инвалидам
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) расширила понятие бесплодия и причислила его к инвалидности. Об этом пишет Daily Express.

ВОЗ причислила одиноких людей к инвалидам
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) расширила понятие бесплодия и причислила его к инвалидности. Об этом пишет Daily Express.


  • Петрушка,
  • Человек,
  • Масло,
  • ПЛОД,
  • Растение,
  • «черный
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
Онищенко причислил петрушку к наркотическим веществам. Петрушка причислила Онищенко к долбо@бам...
avatar

Алексей к

  • 7 июня 2011, 06:00
+
0
Четкое решение =)) Что делать в ситуации, когда половина страны спилась, а дорогой героин заменяется копеечной синтетикой? Конечно надо запретить петрушку, это единственное спасение =)) Прикиньте, как это будет выглядеть? Ночь, рынок, тонированная тачка без номеров, в тачке пара бабулек в темных очках. "Есть че?" - "Есть, давай лавандос..." - "Сделай пару пучков, только чистяка!" Гы =))
avatar

J K

  • 7 июня 2011, 06:00
+
0
Это план путина,такой забористый??)))
avatar

Sergey Pupkin

  • 7 июня 2011, 06:00
+
0
Вчера ходил на рынок!Сколько же там наркоторговцев преклонного возраста
avatar

Злoбный Мальчик

  • 7 июня 2011, 06:00
+
0
ушел сушить на фольге новый сорт петрухи.
avatar

nodictatorship@list.ru

  • 7 июня 2011, 06:10
+
0
Правильно говорят- "Россия славится дураками и дорогами". Сколько сотен лет прошло с рождения этой поговорки, а нифига не изменилось. Дорог нет. Особенно в регионах. Даже в Москве дороги стали хуже, чем в 90-ые. И дураков все больше и больше... А отсюда и дурацких законов. Лишь бы создать видимость, что что-то делают. А сами будут жрать петрушку, покупать водку после 22 и т.д. Им можно. Они"у руля". Мы будем без тонировки жариться в московских пробках на кипящих Калинах и Приорах без кондиционера. А они на тонированных мерсах с кондеями, с мигалками будут пролетать по Москве т.к. для них пол Москвы перекрыли. Слуги народа! Только они так далеко от народа, что им уже никогда и ничего не понять.
avatar

alexey-russla@inbox.ru

  • 7 июня 2011, 07:00
+
0
Онанищенко, а ты в курсе что в говне метан имеется и им можно токсикоманить?
avatar

Мы все говно

  • 7 июня 2011, 07:20

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: