Мужчину, сбитого машиной иркутского губернатора, могут обвинить в ДТП

Мужчину, сбитого машиной иркутского губернатора, могут обвинить в ДТПВ пятницу Mercedes иркутского губернатора сбил на пешеходном переходе мужчину. Также 3 июня на западе Москвы BMW советника министра обороны Надежда Синикова попала в аварию.

Дознаватели столичного УГИБДД начали проверку по факту ДТП с участием машины представительства Иркутской области на Ленинском проспекте, пишет газета «Коммерсантъ».

Москва, Иркутск, 06.06.11 (ИА «Телеинформ»), – Как сообщают блогеры-очевидцы и центральные СМИ, 3 июня в Москве на Ленинском проспекте произошло ДТП с участием автомобиля «Мерседес» с госномером А438МР97, закрепленного за губернатором Иркутской области Дмитрием Мезенцевым.

Фото с сайта lenta.ru

Экипаж южнокорейского парома «Сэволь» могут обвинить в убийстве
Между тем число жертв «Севоля» возросло до 150. Также выяснилось, что погибший на «Севоле» россиянин был пловцом и мог спастись.

Источник: Избивших полицейского в Москве могут обвинить в экстремизме
Высказывания уроженцев Кавказа, избивших в Москве девушек и полицейского, проверяют на признаки ксенофобии, сообщает «Интерфакс». Как сообщил агентству источник в правоохранительных органах, троих злоумышленников, задержанных за нападение на трёх человек, могут обвинить в экстремизме.

Эстонца, воюющего против ИГИЛ в Сирии, могут обвинить в терроризме
23-летний эстонский гражданин Роберт тайно выехал из Эстонии в Сирию на войну против боевиков «Исламского государства» (ИГИЛ).

Иркутский экс-милиционер обвиняется в серийном убийстве женщин
Следствие считает, что жертвами Михаила Попкова стали 24 молодые женщины.


  • Область,
  • Участие,
  • Проспект,
  • Иркутск,
  • Газета,
  • Блогерыочевидец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: