Лужков не хочет возвращаться в "Единую Россию"

Лужков не хочет возвращаться в 'Единую Россию'Бывший столичный градоначальник Юрий Лужков, отправленный в отставку в сентябре прошлого года, не собирается становиться депутатом Госдумы и возвращаться в партию «Единая Россия». Ранее в ряде СМИ высказывались предположения, что бывший столичный градоначальник может занять место первого зампреда думского комитета по законодательству Владимира Груздева, который якобы может сменить на посту главы Тульской области Вячеслава Дудку, руководящего регионом с 2005 года.

Бывший столичный градоначальник Юрий Лужков в понедельник опроверг слухи о своем возможном возвращении в Госдуму и партию «Единая Россия». «Никакого желания возвращаться в «Единую Россию» через депутатство в Госдуме у меня нет», — сказал Лужков в интервью, которое будет опубликовано в «Московском комсомольце» во вторник, передает «Интерфакс».

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков в скором времени может получить мандат депутата Госдумы. По данным газеты «Ведомости», в нижней палаты парламента экс-градоначальнику будет предложено занять место единороса Владимира Груздева (№104 в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России по версии Forbes, состояние – $950 млн).

Амурский тигр Лотос не хочет возвращаться в Северский зоопарк из Барнаула
Об этом рассказал директор зоопарка «Лесная сказка». Посадить его в перевозку не могут уже 2 дня, не помогает даже мясо, которым пытаются заманить хищника.

Марио Балотелли не хочет возвращаться в «Ливерпуль»
Итальянский нападающий надеется на продолжение отношений с «Миланом». Будущее Марио Балотелли в «Милане» под вопросом, 25-летний форвард мало забивает, и руководство пока не решило, стоит ли выкупать его у «Ливерпуля».

Агент: футболист Думбия не хочет возвращаться из ЦСКА в «Рому»
Футболист российского ЦСКА Сейду Думбия, права на которого принадлежат итальянской «Роме», не хочет возвращаться в римский клуб.

Саакашвили больше не хочет возвращаться в политическую жизнь Грузии
Бывший президент Грузии, нынешний губернатор Одесской области Украины Михаил Саакашвили передумал возвращаться на родину после парламентских выборов в Грузии, на которых участвует его партия «Единое национальное движение».

Баскетболист Карасев не планирует возвращаться в Россию
Защитник клуба «Бруклин Нетс» Сергей Карасев не планирует возвращаться в Россию, а хочет закрепиться в Национальной баскетбольной ассоциации (НБА). Об этом он рассказал ТАСС.


  • Лужков,
  • ЮРИЙ,
  • Градчальник,
  • Госдума,
  • Владимир,
  • Груздев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: