Глава ГИБДД Приморья ответит за избиение водителя на дороге

Глава ГИБДД Приморья ответит за избиение водителя на дорогеСегодня стритрейсеры Владивостока радуются первой победе над начальником краевой госавтоинспекции, с которым поссорились в ночь на 25 мая.

В Следственном комитете по Приморью косвенно подтвердили, что такой случай действительно имел место. Старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Приморскому краю Аврора Римская рассказала агентству «Интерфакс – Дальний Восток», что инцидент произошел в ночь на 26 мая в районе остановки транспорта «Академический городок» во Владивостоке.

Следственными органами СК РФ по Приморскому краю предъявлено обвинение начальнику ГИБДД края Александру Лысенко в превышении должностных полномочий. Его подозревают в избиении водителя, которого он остановил для проверки.

Фото с сайта lenta.ru

Экс-глава ГИБДД Приморья осужден за избиение стритрейсера
Бывший главный гаишник Приморского края отделался условным сроком.

Бывшего главу ГИБДД Приморья осудили за избиение стритрейсера
Бывшего начальника ГИБДД Приморского края в четверг, 21 июня, признали виновным в избиении водителя. Как сообщает «Интерфакс», Александра Лысенко приговорили к трем годам условно с испытательным сроком в два года. Кроме того, осужденному запретили на протяжении двух лет занимать определенные должности на государственной службе. Лысенко осудили по пункту «а» части 3 статьи 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия).

Водителей на дорогах преследовал злой рок
3 декабря войдет в историю как день крупных ДТП по меньшей мере в трех странах: Бразилии, Турции и Болгарии. Ночь на субботу оказалась зловещей для работников сельскохозяйственной фермы в Бразилии.

В Приморье уснувший за рулем водитель спровоцировал ДТП
Водитель на авто Mitsubishi Delica двигался в сторону Владивостока, когда в два часа ночи на 287 километре автодороги «Осиновка — Рудная Пристань» он не справился с усталостью и на несколько минут потерял контроль за движением.

Сын прокурора стал фигурантом дела об избиении беременной на дороге
Между тем бизнесмен из Audi, напавший на женщину в Екатеринбурге, не заметил, что она беременна.


  • КРАЙ,
  • НОЧЬ,
  • Орган,
  • Начальник,
  • Обвинение,
  • Владивосток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Вот тут я не согласен-этих гонщиков спиди надо просто убивать пока они не убили кого нибудь! А следущий раз менты глаза закроют на это и гонщики собьют кого-нибудь на смерть!
avatar

kontralery@mail.ru

  • 7 июня 2011, 09:01
+
0
ВОТ СТРАНА ИДИОТОВ! Взрываются склады с боеприпасами, смерть простых людей- И ТИШИНА- виноватых нет! Взрываются угольные шахты со смертью- И ТИШИНА- виновных нет! Взрыв на САяно-Шушенской со смертью- И ТИШИНА- виновные не найдены... А НА МЕНТА ПОЛКОВНИКА ЗА ПАРУ ПОДЗАТЫЛЬНИКОВ ЩЕНКУ-УШЛЕПКУ, и главное за дело, а не просто так- ЗАВЕЛИ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО. Ну НЕ ИДИОТИЗМ?!
avatar

Пафнутий Карпаччо

  • 7 июня 2011, 09:01
+
0
Гонщиков на дыбу, корыта их под пресс, начальнику ГИБДД сначала объявить выговор для прессы, а потом наказать денежной премией за бдительность и инициативу.
avatar

Alex Rem

  • 7 июня 2011, 09:01
+
0
Надо было просто пустить под пресс этого ночного гопника вместе с его помойкой. Хочешь погонять- вали на трек и хоть убейся там.
avatar

Sergey Sergeev

  • 7 июня 2011, 09:01
+
0
Ругающие мента,хочется напомнить Вам один,увы,печальный,случай. Май 2011-го,ночь,Москва,третье кольцо,дорогая иномарка,мчащаяся на немыслимо бешенной скорости. Порядка 200 км/ч. Около 220! В районе Автозаводской улицы,не расчитав маневра,гонщик по касательной задевает ВАЗик,его отшвыривает в отбойник,вращения,второй отбойник,опять вращения,опять отбойник,вращения и столб. От такого швыряния машину разорвало на...три(!) части. К сожалению у водителя и двух пассажиров,шансов выжить,практически не было. Людей можно было спасти. И порой ГИБДД пресекают подобное и задерживают гонщиков. Просто тогда патруля там не было.
avatar

Сергей Литвиненко

  • 7 июня 2011, 09:01

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: