Глава ГИБДД Приморья ответит за избиение водителя на дороге Сегодня стритрейсеры Владивостока радуются первой победе над начальником краевой госавтоинспекции, с которым поссорились в ночь на 25 мая. В Следственном комитете по Приморью косвенно подтвердили, что такой случай действительно имел место. Старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Приморскому краю Аврора Римская рассказала агентству «Интерфакс – Дальний Восток», что инцидент произошел в ночь на 26 мая в районе остановки транспорта «Академический городок» во Владивостоке. Следственными органами СК РФ по Приморскому краю предъявлено обвинение начальнику ГИБДД края Александру Лысенко в превышении должностных полномочий. Его подозревают в избиении водителя, которого он остановил для проверки. Фото с сайта lenta.ru КРАЙ, НОЧЬ, Орган, Начальник, Обвинение, Владивосток

Глава ГИБДД Приморья ответит за избиение водителя на дороге

Глава ГИБДД Приморья ответит за избиение водителя на дорогеСегодня стритрейсеры Владивостока радуются первой победе над начальником краевой госавтоинспекции, с которым поссорились в ночь на 25 мая.

В Следственном комитете по Приморью косвенно подтвердили, что такой случай действительно имел место. Старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Приморскому краю Аврора Римская рассказала агентству «Интерфакс – Дальний Восток», что инцидент произошел в ночь на 26 мая в районе остановки транспорта «Академический городок» во Владивостоке.

Следственными органами СК РФ по Приморскому краю предъявлено обвинение начальнику ГИБДД края Александру Лысенко в превышении должностных полномочий. Его подозревают в избиении водителя, которого он остановил для проверки.

Фото с сайта lenta.ru

Экс-глава ГИБДД Приморья осужден за избиение стритрейсера
Бывший главный гаишник Приморского края отделался условным сроком.

Бывшего главу ГИБДД Приморья осудили за избиение стритрейсера
Бывшего начальника ГИБДД Приморского края в четверг, 21 июня, признали виновным в избиении водителя. Как сообщает «Интерфакс», Александра Лысенко приговорили к трем годам условно с испытательным сроком в два года. Кроме того, осужденному запретили на протяжении двух лет занимать определенные должности на государственной службе. Лысенко осудили по пункту «а» части 3 статьи 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия).


  • КРАЙ,
  • НОЧЬ,
  • Орган,
  • Начальник,
  • Обвинение,
  • Владивосток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Вот тут я не согласен-этих гонщиков спиди надо просто убивать пока они не убили кого нибудь! А следущий раз менты глаза закроют на это и гонщики собьют кого-нибудь на смерть!
avatar

kontralery@mail.ru

  • 7 июня 2011, 09:01
+
0
ВОТ СТРАНА ИДИОТОВ! Взрываются склады с боеприпасами, смерть простых людей- И ТИШИНА- виноватых нет! Взрываются угольные шахты со смертью- И ТИШИНА- виновных нет! Взрыв на САяно-Шушенской со смертью- И ТИШИНА- виновные не найдены... А НА МЕНТА ПОЛКОВНИКА ЗА ПАРУ ПОДЗАТЫЛЬНИКОВ ЩЕНКУ-УШЛЕПКУ, и главное за дело, а не просто так- ЗАВЕЛИ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО. Ну НЕ ИДИОТИЗМ?!
avatar

Пафнутий Карпаччо

  • 7 июня 2011, 09:01
+
0
Гонщиков на дыбу, корыта их под пресс, начальнику ГИБДД сначала объявить выговор для прессы, а потом наказать денежной премией за бдительность и инициативу.
avatar

Alex Rem

  • 7 июня 2011, 09:01
+
0
Надо было просто пустить под пресс этого ночного гопника вместе с его помойкой. Хочешь погонять- вали на трек и хоть убейся там.
avatar

Sergey Sergeev

  • 7 июня 2011, 09:01
+
0
Ругающие мента,хочется напомнить Вам один,увы,печальный,случай. Май 2011-го,ночь,Москва,третье кольцо,дорогая иномарка,мчащаяся на немыслимо бешенной скорости. Порядка 200 км/ч. Около 220! В районе Автозаводской улицы,не расчитав маневра,гонщик по касательной задевает ВАЗик,его отшвыривает в отбойник,вращения,второй отбойник,опять вращения,опять отбойник,вращения и столб. От такого швыряния машину разорвало на...три(!) части. К сожалению у водителя и двух пассажиров,шансов выжить,практически не было. Людей можно было спасти. И порой ГИБДД пресекают подобное и задерживают гонщиков. Просто тогда патруля там не было.
avatar

Сергей Литвиненко

  • 7 июня 2011, 09:01

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: