В Свердловской области ограблен филиал Сбербанка на 730 тысяч рублей «Ранее неоднократно судимого гражданина 1971 года рождения взяли на квартире его подружки,— отметил пресс-секретарь ГУВД области.—Мужчина и девушка развлекались в постели в прямом смысле слова на куче денег — похищенные пачки были спрятаны под матрацем». Начальник пресс-службы областного ГУВД Валерий Горелых сообщил, что в поселке Магнитка Свердловской области неизвестный с чулком на голове зашел в здание банка во время обеденного перерыва и, оттолкнув кассира, забрал из кассы около 700 тысяч рублей. Сотрудники уголовного розыска УВД Первоуральска и криминальной милиции ГУВД Свердловской области во вторник вечером задержали двух подозреваемых в ограблении филиала Сбербанка РФ в поселке Магнитка. ГУВД, Поселок, Область, Магнитка, Кассир, Забрало

В Свердловской области ограблен филиал Сбербанка на 730 тысяч рублей

В Свердловской области ограблен филиал Сбербанка на 730 тысяч рублей«Ранее неоднократно судимого гражданина 1971 года рождения взяли на квартире его подружки,— отметил пресс-секретарь ГУВД области.—Мужчина и девушка развлекались в постели в прямом смысле слова на куче денег — похищенные пачки были спрятаны под матрацем».

Начальник пресс-службы областного ГУВД Валерий Горелых сообщил, что в поселке Магнитка Свердловской области неизвестный с чулком на голове зашел в здание банка во время обеденного перерыва и, оттолкнув кассира, забрал из кассы около 700 тысяч рублей.

Сотрудники уголовного розыска УВД Первоуральска и криминальной милиции ГУВД Свердловской области во вторник вечером задержали двух подозреваемых в ограблении филиала Сбербанка РФ в поселке Магнитка.

В Свердловской области ограблен почтовый фургон: похищено полмиллиона
Женщина рассказала, что неизвестные ограбили почтовый автомобиль, — рассказал пресс-секретарь МВД Свердловской области Валерий Горелых. Когда оперативники прибыли на место преступления, они обнаружили несколько мешков из под денег, которые были разбросаны на расстоянии двухсот метров друг от друга.

Кошка Матроска теперь смотрит с витрины магазина в аэропорту Владивостока, который она объела на 60 тысяч рублей
Кошка Матроска, которая стала знаменитостью, съев в магазине аэропорта Владивостока рыбных деликатесов на 60 тысяч рублей, еще не стала туристическим символом Приморья, но уже «увековечена» тем самым магазином, а котором…


  • ГУВД,
  • Поселок,
  • Область,
  • Магнитка,
  • Кассир,
  • Забрало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.