Apple представила "облачные" сервисы, но не показала новый iPhone

Apple представила 'облачные' сервисы, но не показала новый iPhoneНовая операционная система будет распространяться только через магазин App Store по цене 30 долларов, она появится в июле. В презентации Mac OS X Lion участвовал и Стив Джобс.

Основатель и глава корпорации Apple Стив Джобс лично представил новый бесплатный «облачный» сервис iCloud для хранения данных в интернете, выступив в понедельник на открытии конференции компании для разработчиков в Сан-Франциско.

Стив Джобс появился на публике второй раз с тех пор, как в январе ушел в бессрочный отпуск по состоянию здоровья. Напомним, в марте руководитель Apple представил ключевой продукт компании – планшетный компьютер «Айпед-2». Уточним, в октябре 2003 года УЗИ показало, что у Стива Джобса раковая опухоль поджелудочной железы.

Фото с сайта lenta.ru

Apple представила обновленные версии своих ОС и новый музыкальный сервис
Тим Кук рассказал об открытии сервиса Apple Music, музыкальной радиостанции, собственной информационной службы и обновлении операционных систем.

Apple «случайно» показала новый iPhone
Согласно прогнозам одного из самых известных аналитиков, специализирующегося на продуктах компании Apple, новый iPhone могут представить в августе.

На Apple подали в суд за то, что новый IPhone 6S «не изменился»
Китайский юрист, решивший приобрести новую модель смартфона компании Apple, в итоге подал в суд на разработчика.


  • СТИВ,
  • Компания,
  • Состояние,
  • Отпуск,
  • Здоровье,
  • МАРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: