Взрыв на АЗС в столице Ливана унес жизни семи человек 6 июня в столице Ливана Бейруте была взорвана автозаправочная станция. В результате происшествия погибли семь человек. Местное телевидение показывает кадры с места происшествия, на которых видны кареты «скорой помощи», которые пытаются эвакуировать пострадавших, и отряды полиции, оцепивших место взрыва. Взрыв прогремел в понедельник вечером на автозаправочной станции в столице Ливана Бейруте, семь человек погибли, несколько получили ранения, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на местные СМИ. Происшествие, Бейрут, Столица, Ливан, Человек, Станция

Взрыв на АЗС в столице Ливана унес жизни семи человек

Взрыв на АЗС в столице Ливана унес жизни семи человек6 июня в столице Ливана Бейруте была взорвана автозаправочная станция. В результате происшествия погибли семь человек.

Местное телевидение показывает кадры с места происшествия, на которых видны кареты «скорой помощи», которые пытаются эвакуировать пострадавших, и отряды полиции, оцепивших место взрыва.

Взрыв прогремел в понедельник вечером на автозаправочной станции в столице Ливана Бейруте, семь человек погибли, несколько получили ранения, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на местные СМИ.

Число жертв взрыва на АЗС в Гане достигло 256 человек
Взрыв и пожар на автозаправке в столице Ганы привели к многочисленным жертвам.

Число жертв взрыва на АЗС в Киевской области возросло до 4 человек
По предварительным данным, до четырех человек увеличилось количество жертв взрыва на автозаправочном комплексе в Переяславе-Хмельницком, сообщает пресс-служба главы Киевской обладминистрации Владимира Шандры.


  • Происшествие,
  • Бейрут,
  • Столица,
  • Ливан,
  • Человек,
  • Станция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: