Пожар в общежитии на востоке Москвы потушен, пострадавших нет

Пожар в общежитии на востоке Москвы потушен, пострадавших нетПожарные потушили горевшее на востоке Москвы общежитие университета физкультуры, пострадавших нет, передает корреспондент РИА Новости с места событий. Как сообщил представитель штаба по тушению пожара, работы по проливке и разбору завалов продолжаются.

Сигнал о пожаре в трехэтажном здании общежития на Сиреневом бульваре, дом 2, поступил в 22:05 мск. Огонь стремительно распространился, охватив сначала кровлю, потом третий и второй этажи, и вскоре общая площадь пожара достигла 3 тыс. кв. м, произошло частичное обрушение кровли и междуэтажных перекрытий между вторым и третьим этажами.

Пожар в здания общежития в Москве на Сиреневом бульваре локализован. Об этом сообщил руководитель пресс-службы Главного управления МЧС РФ по Москве Евгений Бобылев.

Фото с сайта lenta.ru

Четыре человека спасены при пожаре в высотке на востоке Москвы
Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Москве, в 14:58 на пульт дежурного службы «01» поступило сообщение о пожаре по адресу: Сокольнический Вал, дом 24, корпус 1.

Пожар в автосалоне на юге Москвы потушен
В автосалоне на юге Москвы произошел пожар. Огонь охватил двухэтажное здание в 1-м Дорожном проезде. Из помещений эвакуировали около 150 человек. Как выяснилось, в автосалоне горели мебель и оборудование.

Три человека пострадали при пожаре в общежитии на западе Москвы
«Из горевшей квартиры были спасены и переданы наряду скорой медицинской помощи три человека — женщина, отказавшаяся от госпитализации, и два ребенка, которые были госпитализированы», — сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного управления МЧС РФ.

Пожар в высотке на Котельнической набережной потушен
Пожар в техническом помещении в сталинской высотке на Котельнической набережной в центре Москвы потушен, пострадавших нет. Об этом ТАСС сообщили в столичном Главном управлении МЧС.

Пожар в высотке на Котельнической набережной потушен
Пожар в техническом помещении в сталинской высотке на Котельнической набережной в центре Москвы потушен, пострадавших нет. Об этом ТАСС сообщили в столичном Главном управлении МЧС.


  • Бульвар,
  • Общежитие,
  • Москва,
  • Пожар,
  • Тысяча,
  • Кровля
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: