Пятая часть "Людей Икс" стала лидером американского проката

Пятая часть 'Людей Икс' стала лидером американского прокатаЛидером проката в России и странах СНГ по итогам выходных 3-5 июня стала комедия «Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок». Как сообщает РИА Новости со ссылкой на журнал «Кинобизнес сегодня», этот фильм, по предварительным подсчетам, собрал за уик-энд более пяти миллионов долларов.

Фильм «Люди Икс: Первый класс» стал лидером этого уикенда в североамериканском кинопрокате. На втором месте – «Мальчишник в Вегасе-2», который победил в прокате на прошлых выходных.

Еще недавно лидировала комедия «Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок», а завершившийся уик-энд (3-5 июня) выиграла лента «Люди Икс: Первый Класс» — приквел, продолживший популярную франшизу о мутантах. За три дня «Люди Икс» собрали 56 миллионов долларов.

Фото с сайта lenta.ru

Вторая часть "Шерлока Холмса" стала лидером американского бокс-офиса
Пятая часть франшизы «Миссии невыполнима», которая идет с подзаголовком «Протокол Фантом», вышла в США только в 425 залах IMAX, которых хватило картине с Томом Крузом, чтобы занять третье место с $12 млн; на следующей неделе фильм выходит и в широкий прокат.

Фильм "Заражение" стал лидером американского проката
Побежденная «Прислуга» уходит с достоинством – картина заняла второе место, собрав за выходные $8,7 млн, а общие сборы фильма составили $140 млн – при 25-миллионом бюджете. Впрочем, сезон летних блокбастеров закончился, и сборы у картин-новинок оказались соответствующими.

Фильм "Шерлок Холмс-2" возглавил американский прокат
«Шерлок Холмс: Игра теней» Гая Ричи ( Guy Ritchie ) с Робертом Дауни-младшим ( Robert Downey, Jr. ) и Джудом Лоу ( Jude Law ) заработал на 3703 экранах $ 40 млн ( в среднем $ 10 807 с копии ) — гораздо меньше, чем первый «Шерлок Холмс», два года назад собравший за первый уикенд $ 62 млн.


  • «людь,
  • Вегас,
  • Комедия,
  • Доллар,
  • Уикэнд,
  • ИКС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Ребят, че вы xyйню несете? Что если смотришь американский фильм, то все ты дегенерат? Умники тут нашлись! Как будто наша страна снимает ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ В МИРЕ!!!
avatar

Маулен Габбасов

  • 9 июня 2011, 11:11
+
0
смотрел вчера, фильм добротный, русские есть(=
avatar

Александр Кузьмин

  • 9 июня 2011, 11:11
+
0
А все так простенько. Народ, от российской чернушки, блевануть хочет. Устал народ от ментовскио-бандитских сериалов и хочется ему сладенького. А тут америкосы, со своим товаром... вот и смотрим... А че?
avatar

Александр Середа

  • 9 июня 2011, 11:11
+
0
А суровые пельмешки возьмут ацетона нюхнут- дешего и спецэффекты обалденные. Вот только фильмец то уже поди посмотрен? Естественно в ужасном качестве с мобилки в кинотеатре снятый.
avatar

Александр Фамилия

  • 10 июня 2011, 08:51
+
0
ну крут крут неи не скажешь. Можно поцеловать тебя за это в твой задничный мозг?
avatar

Александр Фамилия

  • 10 июня 2011, 08:51

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: