Москва потратит 32 млрд. рублей на детское здравоохранение

Москва потратит 32 млрд. рублей на детское здравоохранениеВ пресс-службе московского градоначальника и правительства уточнили, что было решено 677 миллионов рублей выделить Морозовской больнице, где на эти средства проведут реконструкцию корпусов, а также, в случае необходимости, построят новые.

Более 32 млрд рублей выделят столичные власти за два года на развитие системы детского здравоохранения, заявил на совещании с попечительским советом Морозовской больницы в понедельник мэр Москвы Сергей Собянин.

«Практически невозможно в старых исторических корпусах наладить современный процесс, поэтому уже сейчас начинается проектирование новых корпусов и в 2012г. должны начать строительство», — добавил мэр.

ВТБ потратит 111 млрд рублей на выкуп акций Банка Москвы
В конце сентября предприниматель Виталий Юсуфов продал принадлежавшие ему 19,91% акций Банка Москвы группе ВТБ, перестав быть акционером столичного банка. До завершения сделки между Юсуфовым и ВТБ кредитная организация владела 46,48% Банка Москвы.

Роскосмос потратит 1,84 млрд рублей на изыскания по применению ГЛОНАСС под водой и на Луне
Госкорпорация «Роскосмос» планирует потратить почти 1,84 млрд рублей на исследования возможности применения российской спутниковой навигационной системы ГЛОНАСС под землей, под водой и на Луне.

Власти Москвы выделят 20 млрд руб. на дворы и парковки
На благоустройство дворовых территорий и создание парковок планируется потратить 17 млрд. рублей, еще 3 млрд. пойдут на ремонт подъездов, уточняет РИА «Новости». В 2011 году на благоустройство дворов было выделено 12 млрд. рублей, из которых 2,6 миллиарда предназначались на ремонт подъездов.


  • МЭР,
  • Корпус,
  • Рубль,
  • Собянин,
  • Старое,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: