Москва потратит 32 млрд. рублей на детское здравоохранение В пресс-службе московского градоначальника и правительства уточнили, что было решено 677 миллионов рублей выделить Морозовской больнице, где на эти средства проведут реконструкцию корпусов, а также, в случае необходимости, построят новые. Более 32 млрд рублей выделят столичные власти за два года на развитие системы детского здравоохранения, заявил на совещании с попечительским советом Морозовской больницы в понедельник мэр Москвы Сергей Собянин. «Практически невозможно в старых исторических корпусах наладить современный процесс, поэтому уже сейчас начинается проектирование новых корпусов и в 2012г. должны начать строительство», — добавил мэр. МЭР, Корпус, Рубль, Собянин, Старое, Москва

Москва потратит 32 млрд. рублей на детское здравоохранение

Москва потратит 32 млрд. рублей на детское здравоохранениеВ пресс-службе московского градоначальника и правительства уточнили, что было решено 677 миллионов рублей выделить Морозовской больнице, где на эти средства проведут реконструкцию корпусов, а также, в случае необходимости, построят новые.

Более 32 млрд рублей выделят столичные власти за два года на развитие системы детского здравоохранения, заявил на совещании с попечительским советом Морозовской больницы в понедельник мэр Москвы Сергей Собянин.

«Практически невозможно в старых исторических корпусах наладить современный процесс, поэтому уже сейчас начинается проектирование новых корпусов и в 2012г. должны начать строительство», — добавил мэр.

Россия потратит 22 млрд рублей на туркомплекс в Феодосии
Российские власти потратят 22 миллиарда рублей на строительство туристического комплекса на востоке Крыма.


  • МЭР,
  • Корпус,
  • Рубль,
  • Собянин,
  • Старое,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.