Грызлов уверен, что "народное ополчение" не поможет КПРФ

Грызлов уверен, что 'народное ополчение' не поможет КПРФ«Это очередная попытка скопировать идею Общероссийского народного фронта, которая принадлежит Владимиру Путину», — заявил Грызлов журналистам в понедельник, передает «Интерфакс». Грызлов уверен, что у КПРФ уже не получится стать лидером общественных настроений, «тем более, что коммунисты никогда не были у власти в результате общенародных альтернативных выборов».

Наступление Общероссийского народного фронта (ОНФ) продолжается. После того как некоторые аналитики стали недоумевать, как Владимир Путин намеревается создать по-настоящему влиятельную организацию, не записав туда несколько миллионов персональных членов, глава правительства неожиданно изменил систему формирования ОНФ.

КПРФ намерена собрать народное ополчение в противовес Общероссийскому Народному Фронту, — об этом в минувшие выходные заявил лидер коммунистов Геннадий Зюганов. Видимо Геннадий Андреевич решил мобилизовать свой единственный ресурс — всех красных бабушек Российской Федерации, ностальгирующих по советским временам и верящих, что Зюганов вернет им самые процветающие годы СССР.

Ответы на вопросы. О народном ополчении Москвы 1941 года и просьба о помощи
Предисловие.

Крымское народное ополчение получило официальный статус
Ровно через год после начала формирования народного ополчения Крыма эта структура получает официальный статус.

Влаар уверен, что он не интересен «Юнайтед»
Защитник «Астон Виллы» Рон Влаар уверен, что «Манчестер Юнайтед» не заинтересован в его услугах, вопреки слухам в прессе.

Помощник Джонни Деппа уверяет, что актер никогда не бил Эмбер Херд
Несколько дней назад Эмбер Херд опубликовала переписку с помощником Джонни Деппа Стивеном Дойтерсом в качестве доказательства того, что Джонни поднимал нее руку.


  • Фронт,
  • Грызлов,
  • Геннадия,
  • КПРФ,
  • Зюганов,
  • Ополчение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: