Южная Осетия отрицает причастность к подготовке теракта у офиса НАТО Южная Осетия опровергает заявление МВД Грузии о причастности к подготовке взрыва офиса НАТО в Тбилиси. Начальник управления милиции Ленингорского района Южной Осетии Валерий Пухаев категорически опроверг заявление МВД Грузии о своей причастности к попытке организации теракта в Тбилиси. Грузинские силовики рассказали о раскрытии очередного теракта, у которого виден отчетливый российский след. Как пишет GHN, в здании союзного офиса НАТО в Тбилиси должен был произойти взрыв. Министерство внутренних дел Грузии задержало в Мцхетском районе страны некоего Бадри Гогиашвили, который якобы намеревался взорвать здание партнерского офиса НАТО в Тбилиси. По данным МВД, у задержанного было обнаружено взрывное устройство – оно было обезврежено на месте. Фото с сайта lenta.ru Грузия, МВД, ОФИС, НАТО, Теракт, Частность

Южная Осетия отрицает причастность к подготовке теракта у офиса НАТО

Южная Осетия отрицает причастность к подготовке теракта у офиса НАТОЮжная Осетия опровергает заявление МВД Грузии о причастности к подготовке взрыва офиса НАТО в Тбилиси. Начальник управления милиции Ленингорского района Южной Осетии Валерий Пухаев категорически опроверг заявление МВД Грузии о своей причастности к попытке организации теракта в Тбилиси.

Грузинские силовики рассказали о раскрытии очередного теракта, у которого виден отчетливый российский след. Как пишет GHN, в здании союзного офиса НАТО в Тбилиси должен был произойти взрыв.

Министерство внутренних дел Грузии задержало в Мцхетском районе страны некоего Бадри Гогиашвили, который якобы намеревался взорвать здание партнерского офиса НАТО в Тбилиси. По данным МВД, у задержанного было обнаружено взрывное устройство – оно было обезврежено на месте.

Фото с сайта lenta.ru

Вуз Южной Осетии в 2017 году планирует начать подготовку фармацевтов и политологов
ЦХИНВАЛ, 13 ноября. /ТАСС/. Юго-Осетинский государственный университет (ЮОГУ) — единственный вуз в Южной Осетии — планирует приступить к подготовке фармацевтов и политологов в новом комплексе, который будет введен в эксплуатацию…

Киев: хотели "как лучше", получается как у Саакашвили...
Проиграв в своё время информационную войну по Грузии, не сумев прикрыть свои хвосты в помощи Саакашвили по развязыванию агрессии в Южной Осетии, Запад теперь стремится провести реванш.


  • Грузия,
  • МВД,
  • ОФИС,
  • НАТО,
  • Теракт,
  • Частность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.