Представитель коммунистов лидирует на выборах мэра Кишинева

Представитель коммунистов лидирует на выборах мэра КишиневаГлава ЦИК отметил, что пока после обработки около 80% протоколов с избирательных участков лидирует кандидат от Партии коммунистов Игорь Додон, за которого проголосовали 52,2% от общего числа избирателей, принявших участие в выборах.

Выборы в местные органы власти в Молдавии соответствуют европейским стандартам, заявили международные наблюдатели. Вместе с тем, представитель Бюро ОБСЕ по демократическим институтам и правам человека подверг критике изменение норм законодательства перед выборами, что привело, в частности, к путанице в компетенции различных органов, ответственных за регистрацию избирателей.

Центральная избирательная комиссия Молдавии опровергла распространенные ранее данные, согласно которым по итогам подсчета 99% бюллетеней победу на выборах мэра Кишинева в первом туре одерживает кандидат от Партии коммунистов (ПКРМ) Игорь Додон.

Фото с сайта lenta.ru

Коммунист Локоть победил на выборах мэр Новосибирска
Выборы мэра Новосибирска прошли при низкой явке. Избранный мэр Локоть заявляет, что Новосибирск ждут кадровые перемены и аудит.

На выборах мэра Одессы лидирует народный депутат Труханов
Народный депутат Украины Геннадий Труханов лидирует на выборах мэра Одессы, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на местные СМИ.

Локоть заявил о победе оппозиции на выборах мэра Новосибирска
Кандидат от КПРФ Анатолий Локоть, лидирующий на выборах мэра Новосибирска, заявил о победе оппозиции и первом крупном поражении Единой России на состоявшемся голосовании.

На выборах мэра Ярославля лидирует оппозиционер
На прошедших в воскресенье в Ярославле выборах мэра с существенным отрывом лидирует Евгений Урлашов, набравший 67,5 процента голосов.


  • Игорь,
  • Коммунист,
  • Додон,
  • Избиратель,
  • Выбор,
  • Молдавия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: