Загорай и заряжай: изобретено бикини для подзарядки гаджетов В Израиле ожидают начала продаж универсальных купальных костюмов, которые можно использовать в качестве зарядного устройства для мобильного телефона, видеокамеры, MP3 -плеера и даже iPаd. В отличие от привычных бикини, их поверхность сделана из небольших солнечных батарей, которые аккумулируют электрическую энергию, передает MIGNEWS. Указанный предмет одежды состоит из панелей солнечных батарей и может использоваться для подзарядки портативных устройств, например, MP3-плееров и цифровых камер, сообщает DailyMail. Подключение разнообразных гаджетов осуществляется через USB-разъем, вшитый в нижнюю часть купальника. Устройство iKini состоит из четырех десятков тонких, гибких фотоэлектрических панелей, скрепленных друг с другом с помощью специальных токопроводящих нитей. Разумеется, iKini представляет собой исключительно нишевый продукт, ориентированный на законченных «гаджетоманов». Панель, Батарея, Купальник, Устройство, Usbъема, Часть

Загорай и заряжай: изобретено бикини для подзарядки гаджетов

В Израиле ожидают начала продаж универсальных купальных костюмов, которые можно использовать в качестве зарядного устройства для мобильного телефона, видеокамеры, MP3 -плеера и даже iPаd. В отличие от привычных бикини, их поверхность сделана из небольших солнечных батарей, которые аккумулируют электрическую энергию, передает MIGNEWS.

Указанный предмет одежды состоит из панелей солнечных батарей и может использоваться для подзарядки портативных устройств, например, MP3-плееров и цифровых камер, сообщает DailyMail. Подключение разнообразных гаджетов осуществляется через USB-разъем, вшитый в нижнюю часть купальника.

Устройство iKini состоит из четырех десятков тонких, гибких фотоэлектрических панелей, скрепленных друг с другом с помощью специальных токопроводящих нитей. Разумеется, iKini представляет собой исключительно нишевый продукт, ориентированный на законченных «гаджетоманов».

На 16 станциях МЦК заработали стойки для зарядки гаджетов
На шестнадцати станциях МЦК заработали специальные стойки для зарядки мобильных телефонов, планшетов и других мобильных устройств, сообщает mos.ru. Всего в вестибюлях пока установлены 24 панели с фирменным логотипом московского метро.

Ученые назвали идеальный возраст ребенка для первого гаджета
Чешские специалисты опросили более 1,5 тысячи человек, чтобы определить наилучший возраст ребенка для покупки ему первого смартфона или планшета.


  • Панель,
  • Батарея,
  • Купальник,
  • Устройство,
  • Usbъема,
  • Часть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: