Перекрытия рушатся в горящем общежитии на востоке Москвы Вечером 6 июня на востоке Москвы произошло возгорание в одном из корпусов общежития, расположеного по адресу Сиреневый бульвар, дом 2. По сообщениям МЧС, между вторым и третьим этажом начали рушиться перекрытия. Общежитие Института физкультуры, которое горит на востоке Москвы, может обрушиться, эвакуированы 310 человек, сообщили в московском Управлении МЧС. «Здание принадлежит Институту физкультуры, эвакуированы 310 человек, сведения о пострадавших не поступали», — сообщил ИТАР-ТАСС начальник пресс-службы столичного Управления МЧС Евгений Бобылев. На востоке города горит общежитие, из здания, расположенного на Сиреневом бульваре, эвакуируют людей. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, площадь пожара около 1,5 тысячи квадратных метров. Фото с сайта lenta.ru МЧС, Восток, Физкультура, Человек, Москва, Бобылев

Перекрытия рушатся в горящем общежитии на востоке Москвы

Перекрытия рушатся в горящем общежитии на востоке МосквыВечером 6 июня на востоке Москвы произошло возгорание в одном из корпусов общежития, расположеного по адресу Сиреневый бульвар, дом 2. По сообщениям МЧС, между вторым и третьим этажом начали рушиться перекрытия.

Общежитие Института физкультуры, которое горит на востоке Москвы, может обрушиться, эвакуированы 310 человек, сообщили в московском Управлении МЧС. «Здание принадлежит Институту физкультуры, эвакуированы 310 человек, сведения о пострадавших не поступали», — сообщил ИТАР-ТАСС начальник пресс-службы столичного Управления МЧС Евгений Бобылев.

На востоке города горит общежитие, из здания, расположенного на Сиреневом бульваре, эвакуируют людей. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, площадь пожара около 1,5 тысячи квадратных метров.

Фото с сайта lenta.ru

Пожар в мебельной магазине на востоке Москвы потушен
Сотрудники МЧС потушили крупный пожар в мебельном магазине на востоке Москвы в районе Соколиная гора. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Москве.

Пожар в торговых павильонах на востоке Москвы потушен
Сотрудники МЧС потушили пожар в торговых павильонах на востоке Москвы в районе Восточное Измайлово, пострадавших нет. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичного ГУ МЧС.


  • МЧС,
  • Восток,
  • Физкультура,
  • Человек,
  • Москва,
  • Бобылев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Полное общежитие студентов физкультурников, а за клинским сбегать некому?
avatar

Мистер Х??

  • 7 июня 2011, 01:50
+
0
Наверное таджики барана жарили внутри на костре
avatar

Андрей галкин

  • 7 июня 2011, 01:50
+
0
Ну и новости... На востоке Москвы горит общежитие На западе Москвы обокрали три элитные квартиры Москву лишили еще одного рынка
avatar

Xm!

  • 7 июня 2011, 01:50
+
0
скорее наоборот, у русских терпение лопнуло)))
avatar

Haker Kongress

  • 7 июня 2011, 01:50

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.