Медведев поставил под сомнение систему управления в России Российский лидер отметил: «Зачастую то, что не координируется президентом, не координируется никем». «Когда все сигналы должны проходить только из Кремля, это показывает, что сама по себе система нежизнеспособна, и ее надо настраивать». Президент РФ Дмитрий Медведев высказал недовольство по поводу существующей в стране архаичной системой управления. По его мнению, такую управленческую модель, при которой «то, что не координируется президентом, не координируется никем», следует менять. Президент России Дмитрий Медведев на встрече с представителями объединений ученых и лингвистами назвал систему управления в России «устаревшей», утверждая, что ее необходимо менять. Президент, Дмитрия, Медведев, Управление, Система, Модель

Медведев поставил под сомнение систему управления в России

Медведев поставил под сомнение систему управления в РоссииРоссийский лидер отметил: «Зачастую то, что не координируется президентом, не координируется никем». «Когда все сигналы должны проходить только из Кремля, это показывает, что сама по себе система нежизнеспособна, и ее надо настраивать».

Президент РФ Дмитрий Медведев высказал недовольство по поводу существующей в стране архаичной системой управления. По его мнению, такую управленческую модель, при которой «то, что не координируется президентом, не координируется никем», следует менять.

Президент России Дмитрий Медведев на встрече с представителями объединений ученых и лингвистами назвал систему управления в России «устаревшей», утверждая, что ее необходимо менять.

Сеул поставил под сомнение членство КНДР в ООН
Вслед за решением правительства Южной Кореи прекратить попытки сотрудничества с Пхеньяном и перейти к тактике давления и изоляции КНДР представители Сеула развернули широкомасштабное наступление на Страну чучхе на международной арене.

Партия Януковича: Освобождение Тимошенко поставит под сомнение демократичность власти
«Освобождение экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко может поставить под сомнение демократичность власти в стране», — заявил прессе сегодня, 10 декабря, лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов, передает корреспондент ИА REGNUM.


  • Президент,
  • Дмитрия,
  • Медведев,
  • Управление,
  • Система,
  • Модель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: