Лужков может стать депутатом Госдумы от «Единой России»

Лужков может стать депутатом Госдумы от «Единой России»Первый зампред думского комитета по законодательству Владимир Груздев не стал комментировать сообщения в СМИ о своем возможном выдвижении в губернаторы Тульской области. Ранее в СМИ появилась информация, что Груздева якобы может сменить на посту главы Тульской области Вячеслава Дудку, который руководит регионом с 2005 года.

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков в скором времени может получить мандат депутата Госдумы. По данным газеты «Ведомости», в нижней палаты парламента экс-градоначальнику будет предложено занять место единороса Владимира Груздева (№104 в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России по версии Forbes, состояние – $950 млн).

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков может стать депутатом Госдумы. Правда, в том случае, если ему предложат мандат депутата Владимира Груздева, пишет сегодня газета «Ведомости».

На праймериз "Единой России" в Приморье счетную комиссию пытались взять штурмом
В Москве открылись 700 участков для голосования на праймериз «Единой России». Наблюдатели сообщают о подкупе голосующих.

«Единая Россия» предостерегла митингующих
Накануне субботнего митинга оппозиции, который может стать самой массовой акцией в Москве с 2001 года, представители партии власти через СМИ и блоги попытались объяснить гражданам, почему не следует выходить на протестные акции, и кем являются те, кто на них все…

«Единая Россия» отказалась расширять свои полномочия
Думский комитет по конституционному законодательству рекомендовал отклонить законопроект, обязывающий президента вносить в Госдуму кандидатуру на пост премьера только после согласования с правящей фракцией в парламенте.

Михаил Прохоров и «Единая Россия» делят бренд
Партия экс-кандидата в президенты Михаила Прохорова «Гражданская платформа» может сменить название из-за того, что в Минюст подана заявка на регистрацию организации с аналогичным наименованием, сообщает в среду газета «Коммерсант». По данным издания, о том, что создаваемая Прохоровым партия «Гражданская платформа» может поменять название, заявил лидер ее красноярского отделения Константин Сенченко. Он принимал участие в закрытом для СМИ учредительном съезде партии 7 июля, после которого заявил, что если Минюст не примет…


  • Груздев,
  • МЭР,
  • СМИ,
  • Область,
  • Владимир,
  • ЮРИЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: