Путин проверит обоснованность платы за проезд на дороге в Петербурге Премьер-министр РФ Владимир Путин пообещал проверить обоснованность взимания платы за проезд на одном из участков Западного скоростного диаметра в Санкт-Петербурге. Один из участников встречи премьера со стройотрядом в Сочи задал вопрос о правомерности взимания платы за проезд на одном из участков Западного скоростного диаметра. Один из участников встречи премьера со стройотрядом в Сочи задал вопрос о правомерности взимания платы за проезд на одном из участков Западного скоростного диаметра. По его словам, именно этот участок является единственной хорошей дорогой, по нему можно проехать за 10-15 минут. «Я не помню точно географию, есть там альтернатива или нет, но если нет, этот маршрут нельзя делать платным», — сказал В.Путин. При этом он предположил, что плату за проезд можно сделать ниже. Проезд, Диаметр, ПЛАТ, Взимание, Стройотряд, Премьер

Путин проверит обоснованность платы за проезд на дороге в Петербурге

Премьер-министр РФ Владимир Путин пообещал проверить обоснованность взимания платы за проезд на одном из участков Западного скоростного диаметра в Санкт-Петербурге. Один из участников встречи премьера со стройотрядом в Сочи задал вопрос о правомерности взимания платы за проезд на одном из участков Западного скоростного диаметра.

Один из участников встречи премьера со стройотрядом в Сочи задал вопрос о правомерности взимания платы за проезд на одном из участков Западного скоростного диаметра. По его словам, именно этот участок является единственной хорошей дорогой, по нему можно проехать за 10-15 минут.

«Я не помню точно географию, есть там альтернатива или нет, но если нет, этот маршрут нельзя делать платным», — сказал В.Путин. При этом он предположил, что плату за проезд можно сделать ниже.

Дороги России: иностранцы будут платить за проезд вдвое больше
Напомним, что иностранные перевозчики должны платить за проезд по российским дорогам: до сегодняшнего момента размер сбора за сутки составлял 385 рублей, а за год — 60 тысяч рублей.

Иностранные перевозчики за проезд по дорогам РФ будут платить вдвое больше
МОСКВА, 22 апр /ПРАЙМ/. Правительство РФ увеличило размер сбора с иностранных перевозчиков за проезд по дорогам России с 60 до 120 тысяч рублей в год, соответствующее постановление опубликовано на сайте…


  • Проезд,
  • Диаметр,
  • ПЛАТ,
  • Взимание,
  • Стройотряд,
  • Премьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: