Яхта Абрамовича взбесила жителей Венеции

Яхта Абрамовича взбесила жителей ВенецииОчередная претензия к нашим богачам предъявлена жителями Венеции, пишет британская газета The Guardian. Причем на этот раз, олигарху даже делать ничего не пришлось — итальянцев задел сам факт приезда россиянина, точнее то, как он это сделал.

Не факт, что сам Абрамович прибыл на биеннале, его в городе не видели, но подруга олигарха Дарья Жукова, известная любительница искусства, уже успела организовать несколько частных приемов прямо на яхте.

Яхта Luna, принадлежащая российскому олигарху Роману Абрамовичу, вызвала возмущение жителей Венеции. Как сообщает NEWSru.com, местные жители, привыкшие любоваться заливом святого Марка, теперь натыкаются взглядами на вертолетные площадки и пуленепробиваемые иллюминаторы роскошного судна.

Орландо Блум зафрахтовал яхту Абрамовича для отдыха с подругой
Голливудский актер Орландо Блум и его новая спутница, певица Кэти Перри, были засняты репортерами на принадлежащей бизнесмену Роману Абрамовичу яхте Eclipse, пришвартованной у берегов французского города Канны.

89% жителей Венеции и Вероны проголосовали за отделение от Италии
Но референдум был «ненастоящий». Венеция остается в Италии против воли граждан.

Яхта Абрамовича перестала быть самой роскошной
Яхта бизнесмена Романа Абрамовича Eclipse перестала быть самой роскошной в мире, теперь этот титул отошел судну Azzam, спущенному на воду в ФРГ.

Отец Месси встретился с Абрамовичем
Хорхе Месси, отец футболиста «Барселоны» Лионеля Месси, провел встречу с владельцем английского «Челси» российским бизнесменом Романом Абрамовичем, сообщает The Sun. Встреча, по сведениям издания, произошла на личной яхте Абрамовича.


  • Олигарх,
  • Венеция,
  • ФАКТ,
  • Абрам,
  • Возмущение,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: