В ДТП на севере Москвы пострадали двое детей

В ДТП на севере Москвы пострадали двое детейВ понедельник вечером на пересечении Красностуденческого проезда и Тимирязевской улицы в Москве столкнулись три легковых автомобиля, пострадали двое детей и один взрослый. Сейчас на месте ДТП работают сотрудники ГИБДД.

Крупное ДТП произошло на пересечении Красностуденческого проезда и Тимирязевской улицы в Москве ул. Три человека, включая двоих детей, получили травмы. Как рассказал «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, в результате ДТП пострадали двое детей и один взрослый.

Три человека, включая двоих детей, получили травмы в ДТП на севере Москвы, сообщил в понедельник «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Авария произошла на пересечении Красностуденческого проезда и Тимирязевской улицы, где столкнулись три легковых машины», — сказал собеседник агентства.

Бывший префект Олег Митволь попал в ДТП на севере Москвы
В его «БМВ» врезалась девушка на джипе. «Я ехал от своей мамы, торопился на съемку, — рассказал Митволь. — Проехал перекресток на зеленый, а впереди девушка на „аутлендере“, заметив пробку, вдруг резко остановилась и стала сдавать назад. Я ей стал сигналить, но реакции не последовало. И вот результат: она врезалась в меня». В результате столкновения повреждения получили оба автомобиля, никто из участников ДТП не пострадал.

В аварии на востоке Москвы пострадали трое детей
Крупное ДТП произошло накануне вечером на востоке Москвы в районе дома номер 4 по Измайловскому проезду, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. На перекрестке столкнулись сразу три автомобиля, в результате четыре человека пострадали, среди них — трое детей.

На севере Москвы в квартире произошла вспышка газа
Вспышка газа произошла в квартире жилого дома на севере Москвы, пострадал один человек. Об этом сообщили ТАСС в правоохранительных органах столицы.

На севере Москвы автомобиль врезался в остановку
Все трое погибших в ДТП на севере Москвы, по предварительным данным, были пешеходами, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

Убитого предпринимателя нашли в «Лексусе» на севере Москвы
Следователи выясняют обстоятельства и мотивы убийства мужчины, тело которого было обнаружено в машине, найденной в лесополосе на севере Москвы.


  • Ребёнок,
  • Улица,
  • Проезд,
  • Пересечение,
  • Орган,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: