Испанским фермерам выплатят компенсации из-за скандала с E.coli

Испанским фермерам выплатят компенсации из-за скандала с E.coliМинистры сельского хозяйства стран ЕС во вторник обсудят выплату компенсаций фермерам, продажи сельскохозяйственной продукции которых упали из-за заражения кишечной палочкой жителей Германии. Главные претенденты на компенсации – испанские фермеры, поскольку именно их овощи изначально назвали источником заражения опасным штаммом E.coli, уточняет Би-би-си.

Помимо Германии, вспышки овощного «гриппа» зафиксированы в 10 станах Евросоюза, а также в США. Отметим, что почти все заболевшие в ЕС или США ранее посещали север Германии.

Главы Минсельхозов 27 стран-членов Евросоюза на внеочередном заседании, которое состоится 7 июня, обсудят компенсацию фермерам от «овощного скандала», разразившегося из-за вспышки опасной кишечной инфекции в Европе.

Бой Поветкин - Уайлдер перенесен из-за скандала с мельдонием
Уайлдер и вовсе обвинил Поветкина в обмане и отказался от поединка с ним.

Члена Нобелевского комитета уволили из-за скандала с пересаживавшим гортани хирургом
Член Нобелевского комитета по физиологии и медицине Урбан Лендел был отправлен в отставку из-за скандала с итальянским хирургом Паоло Маккиарини, сообщается на сайте журнала Science.

Эстонских консерваторов не взяли в парламентскую коалицию из-за скандала с «фашистскими» высказываниями Мадисона
ТАЛЛИН, 4 марта. Консервативная народная партия Эстонии не получила приглашения в правящую коалицию из-за скандала в связи с высказываниями депутата Яака Мадисона, который заявил о существовании «положительных нюансов» в фашиме.

Летчики начали увольняться из легендарных "Стрижей" из-за скандала с командиром и унизительных обязанностей
Еще одно подтверждения получили тревожные слова членов Общественной палаты РФ о том, что российской авиации угрожает упадок.

Директор курорта в Болгарии уволилась из-за скандала с туристами из РФ
В ответ директор «Солнечного берега» заявила: «Моя деятельность в компании, где я 1,5 года являюсь исполнительным директором, не имеет и не может иметь ничего общего с возникновением проблем между двумя частными фирмами, а также с вынужденной задержкой иностранных туристов на территории страны».


  • Германия,
  • Фермер,
  • Евросоюз,
  • Заражение,
  • США,
  • Вспышка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: