Ликвидация последствий ЧП на арсенале Пугачево может занять до 5 лет На ликвидацию последствий взрывов на арсенале Пугачево в Удмуртии может уйти до 5 лет. Как сообщил сегодня на расширенном заседании чрезвычайной комиссии по ликвидации последствии ЧС начальник ГУ МСЧ РФ по Удмуртии Петр Фомин, работы по уничтожению разлетевшихся боеприпасов будут вестись до тех пор, пока не будет уничтожен последний снаряд. Силами групп разграждения Минобороны РФ в воскресенье было расчищено 17,5 километров дорог на технической территории 102 арсенала в Удмуртии, где ранее произошел пожар, сообщили «Интерфаксу-АВН» представитель Центрального военного округа полковник Ярослав Рощупкин. Взрывы на военном арсенале в Пугачево повредили почти 3000 домов в округе — выбиты окна, двери, разрушены крыши. Специалисты Минобороны, входящие в рабочие группы по оценке ущерба, обследовали более 4,5 тысяч домов и 30 объектов инфраструктуры в 11 населенных пунктах в зоне ЧП. Удмуртия, Минобороны, Пугачево, Арсенал, Округа, Ярослава

Ликвидация последствий ЧП на арсенале Пугачево может занять до 5 лет

Ликвидация последствий ЧП на арсенале Пугачево может занять до 5 летНа ликвидацию последствий взрывов на арсенале Пугачево в Удмуртии может уйти до 5 лет. Как сообщил сегодня на расширенном заседании чрезвычайной комиссии по ликвидации последствии ЧС начальник ГУ МСЧ РФ по Удмуртии Петр Фомин, работы по уничтожению разлетевшихся боеприпасов будут вестись до тех пор, пока не будет уничтожен последний снаряд.

Силами групп разграждения Минобороны РФ в воскресенье было расчищено 17,5 километров дорог на технической территории 102 арсенала в Удмуртии, где ранее произошел пожар, сообщили «Интерфаксу-АВН» представитель Центрального военного округа полковник Ярослав Рощупкин.

Взрывы на военном арсенале в Пугачево повредили почти 3000 домов в округе — выбиты окна, двери, разрушены крыши. Специалисты Минобороны, входящие в рабочие группы по оценке ущерба, обследовали более 4,5 тысяч домов и 30 объектов инфраструктуры в 11 населенных пунктах в зоне ЧП.

Кучма: ликвидация минных полей в Донбассе может занять до пяти лет
КИЕВ, 13 октября. /ТАСС/. Отсутствие карт минных полей усложняет процесс разминирования в Донбассе, который из-за этого может занять порядка пяти лет.

В СБУ считают, что на решение конфликта в Донбассе может уйти 4-5 лет
Советник главы Службы безопасности Украины Маркиян Лубкивский заявил, что конфликт в Донбассе может иметь затяжной характер и на его урегулирование может уйти 4-5 лет. Об этом сообщает РИА «Новости».


  • Удмуртия,
  • Минобороны,
  • Пугачево,
  • Арсенал,
  • Округа,
  • Ярослава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: