Машиниста петербургского метро подозревают в убийстве коллеги

Машиниста петербургского метро подозревают в убийстве коллегиПассажиров питерской подземки просят не пугаться: машинисты поездов сегодня почтят память убитого товарища гудком на станции «Волковская». Машинисты будут приезжать на станцию «Волковская» и давать продолжительный гудок, пишет Neva24.

В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении машиниста метрополитена, подозреваемого в убийстве своего коллеги, совершенном непосредственно на рабочем месте. По данным пресс-службы городского следственного управления, он подозревается по ч.4 ст.111 Уголовного кодекса РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В прошедшую субботу, 4 июня года около 20 часов 45 минут на перроне петербургской станции метро «Волковская» разгорелся рабочий конфликт между сотрудниками метрополитена, в результате чего один из них выстрелил в 28-летнего машиниста электропоезда из травматического оружия.

Фото с сайта lenta.ru

В Гатчинском районе рабочего из Эстонии подозревают в убийстве коллеги
В ссоре задержанный эстонец заколол своего напарника. Мужчина от нанесенных ранений скончался, не доехав до больницы. Следствие Ленобласти отмечает, мужчины были пьяны.

В Петербурге полицейского и адвоката подозревают в убийстве
Капитана полиции и адвоката адвокатской палаты Ленинградской области подозревают в убийстве и в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть, они задержаны, сообщает региональное управление СК. «Задержаны Александр…

Турецкого ученого подозревают в убийстве россиянок
Турецкая полиция объявила в розыск 29-летнего мужчину, который подозревается в убийстве четырех человек, среди которых были две россиянки, сообщил сайт «Комсомольская правда».

Турецкого ученого подозревают в убийстве россиянок
Турецкая полиция объявила в розыск 29-летнего мужчину, который подозревается в убийстве четырех человек, среди которых были две россиянки, сообщил сайт «Комсомольская правда».

Житель Тосненского района подозревается в убийстве охранника кафе
В Тосненском районе местный житель подозревается в убийстве охранника кафе.


  • Машинист,
  • Станция,
  • Метрополитен,
  • ЧАСЫ,
  • Суббота,
  • Смерть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: