Авиация НАТО разбомбила здание ливийской разведки в Триполи

Авиация НАТО разбомбила здание ливийской разведки в ТриполиУдар по штаб-квартире разведслужбы режима Муамара Каддафи в Триполи нанесла авиация стран НАТО утром 6 июня. При этом самолеты НАТО использовали боеприпасы точного наведения.

Авиация НАТО нанесла в воскресенье вечером серию ударов по Триполи. Как сообщают арабские спутниковые телеканалы, в ливийской столице прогремело не менее пяти мощных взрывов после того, как над городом пролетели бомбардировщики западной коалиции.

Авиация НАТО нанесла очередной авиаудар по Триполи. Как передает РБК, ссылаясь на Associated Press, атаке подверглась военная база.

Фото с сайта lenta.ru

Авиация НАТО против сирийских С-300
Надеюсь, этого не произойдет.

Авиация НАТО против сирийских С-300
Надеюсь, этого не произойдет.

Ливия: мятежный генерал Хафтар рвется к власти
По сообщению РИА «Новости», со ссылкой на агентство Рейтер, представитель законодательства Омар Бушах заявил, что в воскресенье группа вооруженных людей захватила здание ливийского парламента в Триполи и атаковала офисы парламентариев.

Авиация НАТО окружает Россию
И летит сквозь мрак проклятый, сквозь лазурные лучи, невидимый соглядатай, НАТО посланный в ночи… По данным Минобороны, авиация НАТО перешла на усиленное дежурство у границ России.

Обломки черных ястребов. Потери НАТО в Югославии
Президент Клинтон растерянно бродил по кабинетам Белого дома, не в силах взглянуть в суровые лики Отцов-основателей США.


  • НАТО,
  • Триполи,
  • Авиация,
  • Бомбардировщик,
  • Город,
  • Взрыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: