Янукович создал рабочую группу по взаимодействию с Таможенным союзом

Янукович создал рабочую группу по взаимодействию с Таможенным союзомПрезидент Украины Виктор Янукович подписал в понедельник распоряжение о создании рабочей группы по вопросам развития взаимодействия Украины с Таможенным союзом Белоруссии, Казахстана и Россией. Рабочей группе поручено подготовить и внести в 2-месячный срок предложения по стратегии развития взаимодействия Украины с Таможенным союзом Белоруссии, Казахстана и РФ в формате «3+1». Возглавил рабочую группу из 12 человек министр иностранных дел Украины Константин Грищенко.

Киев сделал первый шаг в сторону Таможенного союза. Президент Украины Виктор Янукович дал главе МИДа два месяца, чтобы разработать эффективную модель взаимодействия с Россией, Белоруссией и Казахстаном, не противоречащую принципам европейской интеграции и правилам ВТО.

Напомним, 24 мая президент Украины Виктор Янукович заявил, что продолжит политику, направленную на евроинтеграцию, и будет добиваться вступления Украины в Европейский Союз.

WADA создаст экспертную группу по взаимодействию с РУСАДА
Всемирным антидопинговым агентством (WADA) будет создана экспертная группа по взаимодействию с Российским антидопинговым агентством (РУСАДА) для устранения недостатков и восстановления статуса соответствия кодексу организации. Об этом сообщает пресс-служба РУСАДА.

Украина ликвидировала рабочую группу по взаимодействию с ТС
Президент Украины Петр Порошенко ликвидировал рабочую группу по вопросам развития взаимодействия страны с Таможенным союзом, передает РИА «Новости».

На Украине создана рабочая группа по сотрудничеству с ТC и ЕЭП
Правительство Украины приняло решение о создании рабочей группы высокого уровня по вопросам углубления сотрудничества с Таможенным союзом и Единым экономическим пространством Белоруссии, Казахстана и Российской Федерации.

Турция предложила создать рабочую группу по отношениями с Россией
Анкара предлагает создать рабочую группу для нормализации российско-турецких отношений, заявил глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу.

Россия на предложение ПАСЕ создать рабочую группу по Украине ответила отказом
Москва ответила отказом на предложение главы Парламентской ассамблеи (ПАСЕ) Анн Брассер создать рабочую группу по Украине, сообщает РИА Новости со ссылкой на председателя комитета ГД по международным делам Алексея Пушкова.


  • Украина,
  • Янукович,
  • Взаимодействие,
  • Виктор,
  • СОЮЗ,
  • Белоруссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: