Янукович создал рабочую группу по взаимодействию с Таможенным союзом Президент Украины Виктор Янукович подписал в понедельник распоряжение о создании рабочей группы по вопросам развития взаимодействия Украины с Таможенным союзом Белоруссии, Казахстана и Россией. Рабочей группе поручено подготовить и внести в 2-месячный срок предложения по стратегии развития взаимодействия Украины с Таможенным союзом Белоруссии, Казахстана и РФ в формате «3+1». Возглавил рабочую группу из 12 человек министр иностранных дел Украины Константин Грищенко. Киев сделал первый шаг в сторону Таможенного союза. Президент Украины Виктор Янукович дал главе МИДа два месяца, чтобы разработать эффективную модель взаимодействия с Россией, Белоруссией и Казахстаном, не противоречащую принципам европейской интеграции и правилам ВТО. Напомним, 24 мая президент Украины Виктор Янукович заявил, что продолжит политику, направленную на евроинтеграцию, и будет добиваться вступления Украины в Европейский Союз. Украина, Янукович, Взаимодействие, Виктор, СОЮЗ, Белоруссия

Янукович создал рабочую группу по взаимодействию с Таможенным союзом

Янукович создал рабочую группу по взаимодействию с Таможенным союзомПрезидент Украины Виктор Янукович подписал в понедельник распоряжение о создании рабочей группы по вопросам развития взаимодействия Украины с Таможенным союзом Белоруссии, Казахстана и Россией. Рабочей группе поручено подготовить и внести в 2-месячный срок предложения по стратегии развития взаимодействия Украины с Таможенным союзом Белоруссии, Казахстана и РФ в формате «3+1». Возглавил рабочую группу из 12 человек министр иностранных дел Украины Константин Грищенко.

Киев сделал первый шаг в сторону Таможенного союза. Президент Украины Виктор Янукович дал главе МИДа два месяца, чтобы разработать эффективную модель взаимодействия с Россией, Белоруссией и Казахстаном, не противоречащую принципам европейской интеграции и правилам ВТО.

Напомним, 24 мая президент Украины Виктор Янукович заявил, что продолжит политику, направленную на евроинтеграцию, и будет добиваться вступления Украины в Европейский Союз.

WADA создаст экспертную группу по взаимодействию с РУСАДА
Всемирным антидопинговым агентством (WADA) будет создана экспертная группа по взаимодействию с Российским антидопинговым агентством (РУСАДА) для устранения недостатков и восстановления статуса соответствия кодексу организации. Об этом сообщает пресс-служба РУСАДА.

Украина ликвидировала рабочую группу по взаимодействию с ТС
Президент Украины Петр Порошенко ликвидировал рабочую группу по вопросам развития взаимодействия страны с Таможенным союзом, передает РИА «Новости».


  • Украина,
  • Янукович,
  • Взаимодействие,
  • Виктор,
  • СОЮЗ,
  • Белоруссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.