Путин надеется возродить массовый спорт в России Премьер-министр РФ Владимир Путин отметил, что для высоких результатов, необходимо массовое увлечение людей спортом, квалифицированные тренеры и развитая сеть спортивных баз. Премьер-министр РФ Владимир Путин считает, что жители Имеретинской долины выиграли от проведения в Сочи Олимпиады-2014, при этом отмечает, что существуют категории скептиков, которые критикуют проведение в России крупных спортивных форумов. «Мы должны добиться того, чтобы, как и в Финляндии, 75% людей занимались спортом», — сказал Путин на встрече со стройотрядом «Авторадио», работающим на олимпийской стройке. На вопрос ведущего радиостанции, организовавшей стройотряд, для чего именно России нужны большие спортивные события, Путин ответил: «Всегда полезно иметь реперные точки, у людей должно быть радостное, приятное ожидание праздников». Путин, Человек, Премьерминистр, Спорт, Владимир, Вопрос

Путин надеется возродить массовый спорт в России

Путин надеется возродить массовый спорт в РоссииПремьер-министр РФ Владимир Путин отметил, что для высоких результатов, необходимо массовое увлечение людей спортом, квалифицированные тренеры и развитая сеть спортивных баз.

Премьер-министр РФ Владимир Путин считает, что жители Имеретинской долины выиграли от проведения в Сочи Олимпиады-2014, при этом отмечает, что существуют категории скептиков, которые критикуют проведение в России крупных спортивных форумов.

«Мы должны добиться того, чтобы, как и в Финляндии, 75% людей занимались спортом», — сказал Путин на встрече со стройотрядом «Авторадио», работающим на олимпийской стройке. На вопрос ведущего радиостанции, организовавшей стройотряд, для чего именно России нужны большие спортивные события, Путин ответил: «Всегда полезно иметь реперные точки, у людей должно быть радостное, приятное ожидание праздников».

Краснодарский край стал лидером по развитию массового спорта в РФ
Краснодарский край признан лидером по развитию массового спорта в России по итогам 2015 года.

Путин отметил рост популярности самбо в России
Президент России Владимир Путин отмечает рост интереса к спорту в России, в частности, растёт популярность самбо.


  • Путин,
  • Человек,
  • Премьерминистр,
  • Спорт,
  • Владимир,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: