Правозащитник Бахром Хамроев жестоко избит в Москве В Москве избит сотрудник российского правозащитного центра «Мемориал» Бахром Хамроев, сообщают его коллеги. Нападение произошло в тот момент, когда правозащитник входил в подъезд, рассказал «Интерфаксу» глава центра «Мемориал» Олег Орлов. Из спустившегося лифта на Хамроева без предупреждений набросился человек и начал избивать, к нему присоединился тот, которого правозащитник встретил в подъезде. В Москве в подъезде своего дома сегодня избит неизвестными сотрудник правозащитного центра «Мемориал» Бахром Хамроев. Как сообщила Радио Свобода его жена Асма Исмаилова, у Хамроева разбито лицо и проблемы с глазами, поскольку нападавшие использовали газовый баллон. Центр, Мемориал, Подъезд, Хамроев, Правозащитник, Москва

Правозащитник Бахром Хамроев жестоко избит в Москве

Правозащитник Бахром Хамроев жестоко избит в МосквеВ Москве избит сотрудник российского правозащитного центра «Мемориал» Бахром Хамроев, сообщают его коллеги. Нападение произошло в тот момент, когда правозащитник входил в подъезд, рассказал «Интерфаксу» глава центра «Мемориал» Олег Орлов.

Из спустившегося лифта на Хамроева без предупреждений набросился человек и начал избивать, к нему присоединился тот, которого правозащитник встретил в подъезде.

В Москве в подъезде своего дома сегодня избит неизвестными сотрудник правозащитного центра «Мемориал» Бахром Хамроев. Как сообщила Радио Свобода его жена Асма Исмаилова, у Хамроева разбито лицо и проблемы с глазами, поскольку нападавшие использовали газовый баллон.

В Москве жестоко избили актера из сериала "Глухарь"
Злоумышленник ударил Павла Остроухова по голове, после чего он частично потерял память.

Известную актрису Березовец-Скачкову жестоко избили в Москве
Столичные полицейские задержали в Москве 33-летнего мужчину. Его подозревают в жестоком избиении актрисы театра и кино Александры Березовец-Скачковой.


  • Центр,
  • Мемориал,
  • Подъезд,
  • Хамроев,
  • Правозащитник,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: