Главный тренер ФК "Локомотив" Юрий Красножан вызван в ОАО "РЖД"

Главный тренер ФК 'Локомотив' Юрий Красножан вызван в ОАО 'РЖД'На заседании совета директоров «Локомотива» было принято решение об увольнении Юрия Красножана с должности главного тренера клуба, сообщает РИА «Новости». По сведениям СМИ, президент «Локомотива» Ольга Смородская считает, что он умышленно допустил просчеты в подготовке к матчу с «Анжи», в котором красно-зеленые проиграли со счетом 1:2. Напомним, что Красножан возглавил «Локомотив» в декабре прошлого года.

Главный тренер ФК «Локомотив» Юрий Красножан вызван на заседание совета директоров клуба, которое в эти минуты проходит в офисе ОАО «РЖД». Изначально Красножан, который, по информации ряда СМИ, в понедельник может лишиться своей должности, на заседание совета директоров приглашен не был.

Главный тренер «Локомотива» Юрий Красножан, по всей видимости, сохранит свой пост. Ранее появилась информация о том, что специалист будет уволен из-за неубедительной игры команды в домашнем матче 11-го тура премьер-лиги с «Анжи» (1:2). Президент клуба Ольга Смородская полагала, что тренер преднамеренно допустил ошибки при подготовке своих подопечных и выборе состава.

Красножан стал главным тренером ФК «Кубань»
Губернатор Краснодарского края и президент футбольного клуба «Кубань» Александр Ткачев сообщил, что главным тренером команды стал Юрий Красножан и в четверг его представят команде. Во вторник «Кубань» на своем официальном сайте объявила о том, что Дан Петреску покинул пост главного тренера. Румынский специалист возглавил «Кубань» в конце 2009 года и вывел ее в премьер-лигу.

Юрий Красножан: Казахстан плохо действовал в обороне и недостаточно уверенно в атаке
Главный тренер сборной Казахстана Юрий Красножан после домашнего поражения от Исландии (0:3) в матче отборочного турнира чемпионата Европы-2016 прокомментировал результат встречи, отметив, что его команде необходимо наладить переход из обороны…

Юрий Красножан: Я для себя сразу определил, что совместительство невозможно
Главный тренер сборной Казахстана Юрий Красножан поделился своим мнением о совмещении постов в клубе и национальной команде. — На том этапе я для себя сразу определил, что совместительство невозможно.

Юрий Красножан: Сегодня был не день Казахстана
Главный тренер сборной Казахстана Юрий Красножан остался разочарован обстоятельствами, приведшими к гостевому поражению от Чехии (1:2) в матче отборочного раунда чемпионата Европы-2016.

Леонид Кучук ушёл с поста главного тренера "Кубани"
Контракт был расторгнут по обоюдному согласию сторон.


  • Красножанин,
  • Тренер,
  • КЛУБ,
  • Локомотив,
  • Совет,
  • Директор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: