Адвокат: Бурлак получит шанс в матче с Камеруном

Адвокат: Бурлак получит шанс в матче с КамеруномRu. приводит слова главного тренера сборной России по футболу Дика Адвоката, который прокомментировал информацию о том, что при жеребьевке отборочного турнира чемпионата мира-2014 российская команда будет «посеяна» во второй корзине.

Защитник «Локомотива» Тарас Бурлак прокомментировал решение главного тренера сборной России Дика Адвоката вызвать его в расположение команды для участия в предстоящем 7 июня в Зальцбурге товарищеском матче с Камеруном.

Защитник «Локомотива» Тарас Бурлак сегодня поздно вечером может присоединиться к сборной России, которая завтра утром вылетит из Санкт-Петербурга в Зальцбург на товарищескую встречу с Камеруном. Напомним, что на прошлой неделе Бурлак уже провел одну тренировку с первой сборной на московском стадионе имени Э.Стрельцова.

Силва получил травму в матче с «Реалом»
Давид на неопределённый срок угодил в лазарет. Новые кадровые проблемы в стане английского «Манчестер Сити». Травму в минувшем еврокубковом противостоянии с мадридским «Реалом» получил полузащитник «горожан» Давид Силва.

Азар и Де Брейне получили травмы в матче с Италией
Игроки сборной Бельгии Эден Азар и Кевин Де Брейне получили травмы в матче с Италией (0:2). «Азар получил сильный удар в колено, у него также есть проблемы с паховыми мышцами.

Футболист «Рубина» Камболов получил травму в матче с ЦСКА
Игрок казанского «Рубина» Руслан Камболов получил травму в матче 15-го тура чемпионата России с ЦСКА. Об этом на послематчевой пресс-конференции рассказал главный тренер казанской команды Хави Грасия.

Ибрагимович получил травму в матче с «Бордо»
Главный тренер «ПСЖ» Лоран Блан заявил, что нападающий «ПСЖ» Златан Ибрагимович получил травму в матче чемпионата Франции с «Бордо» (1:1). При этом специалист отметил, что все обошлось без серьезной травмы.

Джонс и Янг получили травмы в матче с "Фулхэмом"
Одной травмой Фила Джонса в матче 17-го тура чемпионата Англии против «Фулхэма» «Манчестер Юнайтед» не ограничился. Как сообщают английские СМИ, покинувший поле на исходе часа игры левый вингер манкунианцев Эшли Янг в столкновении с нигерийцем Диксоном Этуху получил травму, из-за которой вынужден будет пропустить около трех недель.


  • Бурлак,
  • Тарас,
  • Защитник,
  • Локомотив,
  • Адвокат,
  • ДИК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: