Жилкомсервис №2 заплатит Милане Каштановой 1,3 млн. рублей

Жилкомсервис №2 заплатит Милане Каштановой 1,3 млн. рублейЖилкомсервис № 2 Петроградского района согласился с иском Вадима Каштанова. Мужчина требовал компенсации за лечение своей дочки Миланы в немецкой клинике.

Суд полностью удовлетворил требования истца – семье девушки будет выплачена материальная компенсация в размере 1,3 млн рублей. Суд согласился с тем, что ЧП произошло по вине сотрудников ЖКС №2 Петроградского района, не огородивших должным образом территорию и не принявших никаких мер для безопасности проведения опасных работ.

Суд удовлетворил требования отца пострадавшей от петербургской сосульки гражданки Эстонии Миланы Каштановой о взыскании с Жилкомсервиса №2 Петроградского района материального вреда в сумме 1 млн 328 тыс. 195 рублей 07 копеек.

В Москве курьера ограбили на 1,3 млн рублей
Сотрудники полиции задержали подозреваемых в разбойном нападении на курьера, добычей нападавших стал товар на сумму свыше 1 млн рублей.

В Братске на отлов бездомных животных потратят 1,3 млн рублей
В Братске на отлов бездомных животных потратят 1,3 млн рублей. Во всех округах города составлены графики работы. В скором времени бригады начнут проводить рейды.

Из машины в центре Москвы похитили 1,3 млн рублей
В центре Москвы двое преступников похители у автолюбителя 1,3 млн. рублей, сообщает «Интерфакс». Инцидент произошел накануне в Пресненском переулке у дома № 6.

В центре Москвы грабители забрали у водителя автомобиля 1,3 млн рублей
В центре Москвы двое преступников похители у автолюбителя 1,3 млн. рублей, сообщает «Интерфакс». Инцидент произошел накануне в Пресненском переулке у дома № 6.

Собственников памятников архитектуры оштрафовали на 1,3 млн. рублей
По данным объектам Инспекцией Департамента было зафиксировано ненадлежащее отношение к зданиям-памятникам и игнорирование требований охранного обязательства о выполнении научно-исследовательских и реставрационных работ в указанные сроки.


  • СУД,
  • Миллион,
  • Милан,
  • Требование,
  • Рубль,
  • Проведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: