В Москве избили правозащитника Бахрома Хамроева В Москве избит сотрудник российского правозащитного центра «Мемориал» Бахром Хамроев, сообщают его коллеги. Нападение произошло в тот момент, когда правозащитник входил в подъезд, рассказал «Интерфаксу» глава центра «Мемориал» Олег Орлов. Правозащитник является сотрудником центра. Сообщается, что в нападении участвовали два человека. В Москве в подъезде своего дома сегодня избит неизвестными сотрудник правозащитного центра «Мемориал» Бахром Хамроев. Как сообщила Радио Свобода его жена Асма Исмаилова, у Хамроева разбито лицо и проблемы с глазами, поскольку нападавшие использовали газовый баллон. Центр, Мемориал, Москва, Бахром, Хамрой, Сотрудник

В Москве избили правозащитника Бахрома Хамроева

В Москве избили правозащитника Бахрома ХамроеваВ Москве избит сотрудник российского правозащитного центра «Мемориал» Бахром Хамроев, сообщают его коллеги. Нападение произошло в тот момент, когда правозащитник входил в подъезд, рассказал «Интерфаксу» глава центра «Мемориал» Олег Орлов.

Правозащитник является сотрудником центра. Сообщается, что в нападении участвовали два человека.

В Москве в подъезде своего дома сегодня избит неизвестными сотрудник правозащитного центра «Мемориал» Бахром Хамроев. Как сообщила Радио Свобода его жена Асма Исмаилова, у Хамроева разбито лицо и проблемы с глазами, поскольку нападавшие использовали газовый баллон.

В Москве избили известного публициста
В Москве избит публицист и путешественник Андраник Сулейманян. Полиция уже задержала троих подозреваемых — все они граждане Узбекистана. Мотивы нападавших пока неизвестны. Нападавших было трое.

В Москве избит гендиректор баскетбольного клуба ЦСКА
Неизвестные избили генерального директора баскетбольного клуба ЦСКА Андрея Ватутина на северо-западе столицы, сообщил «Интерфаксу» во вторник источник в правоохранительных органах.


  • Центр,
  • Мемориал,
  • Москва,
  • Бахром,
  • Хамрой,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: