Самолет А-330 зацепил проволочное ограждение при посадке во Внуково

Самолет А-330 зацепил проволочное ограждение при посадке во ВнуковоВо Внуково аэробус при посадке зацепил стойкой шасси ограждение на взлетном поле – оно отделяет зону проведения работ по реконструкции взлетно-посадочных полос. Как сообщили в Росавиации, никто из пассажиров или членов экипажа, находившихся на борту самолета Airbus-A330 компании «Владивосток-Авиа», не пострадал.

Самолет А-330 авиакомпании «Владивосток-авиа» при заходе на посадку во Внуково в воскресенье днем зацепил стойкой шасси проволочное ограждение, сообщает Росавиация.

Самолет авиакомпании «Владивосток Авиа» Airbus А-330 чуть не разбился при заходе на посадку, авиалайнер зацепил передней стойкой шасси бетонный забор, ограждающий взлетно-посадочную полосу. Пилоты смогли благополучно посадить поврежденный самолет, никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал, сообщает Life News.

Фото с сайта lenta.ru

Самолет врезался в мачту освещения при посадке во "Внуково"
Самолет А-330 авиакомпании «Владивосток Авиа» левым крылом сбил мачту перронного освещения после посадки в московском аэропорту Внуково.Никто из 299 пассажиров лайнера, совершавшего рейс Владивосток–Москва, не пострадал.

Пассажирский самолет повредил шасси при посадке во Внуково
Пассажирский самолет, прилетевший в Москву из Сургута, повредил шасси во время посадки. Как стало известно РЕН ТВ, на одном из шасси обнаружили большой надрез.

Пассажирский самолет повредил шасси при посадке во Внуково
Пассажирский самолет, прилетевший в Москву из Сургута, повредил шасси во время посадки. Как стало известно РЕН ТВ, на одном из шасси обнаружили большой надрез.

При посадке во "Внуково" у Boeing-737 загорелись шасси: 140 человек эвакуировали
Из-за аварии во «Внуково» перенаправлены 23 рейса. Лишь спустя несколько часов аэропорт возобновил свою работу.

В «Боинг-737» при посадке во Внуково ударила молния
В фюзеляж пассажирского «Боинг-737» при посадке в столичном аэропорту «Внуково» ударила молния, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в авиадиспетчерских службах московского авиаузла. Инцидент произошел вечером 26 апреля. Экипажу «Боинг-737» компании «Аэросвит», выполнявшего рейс из Одессы, удалось благополучно посадить самолет. «Никто из находившихся на бору не пострадал», — сказал собеседник агентства.


  • Шасси,
  • Стойка,
  • Экипаж,
  • Пассажир,
  • ЧЛЕН,
  • Заход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: