Самолет А-330 зацепил проволочное ограждение при посадке во Внуково Во Внуково аэробус при посадке зацепил стойкой шасси ограждение на взлетном поле – оно отделяет зону проведения работ по реконструкции взлетно-посадочных полос. Как сообщили в Росавиации, никто из пассажиров или членов экипажа, находившихся на борту самолета Airbus-A330 компании «Владивосток-Авиа», не пострадал. Самолет А-330 авиакомпании «Владивосток-авиа» при заходе на посадку во Внуково в воскресенье днем зацепил стойкой шасси проволочное ограждение, сообщает Росавиация. Самолет авиакомпании «Владивосток Авиа» Airbus А-330 чуть не разбился при заходе на посадку, авиалайнер зацепил передней стойкой шасси бетонный забор, ограждающий взлетно-посадочную полосу. Пилоты смогли благополучно посадить поврежденный самолет, никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал, сообщает Life News. Фото с сайта lenta.ru Шасси, Стойка, Экипаж, Пассажир, ЧЛЕН, Заход

Самолет А-330 зацепил проволочное ограждение при посадке во Внуково

Самолет А-330 зацепил проволочное ограждение при посадке во ВнуковоВо Внуково аэробус при посадке зацепил стойкой шасси ограждение на взлетном поле – оно отделяет зону проведения работ по реконструкции взлетно-посадочных полос. Как сообщили в Росавиации, никто из пассажиров или членов экипажа, находившихся на борту самолета Airbus-A330 компании «Владивосток-Авиа», не пострадал.

Самолет А-330 авиакомпании «Владивосток-авиа» при заходе на посадку во Внуково в воскресенье днем зацепил стойкой шасси проволочное ограждение, сообщает Росавиация.

Самолет авиакомпании «Владивосток Авиа» Airbus А-330 чуть не разбился при заходе на посадку, авиалайнер зацепил передней стойкой шасси бетонный забор, ограждающий взлетно-посадочную полосу. Пилоты смогли благополучно посадить поврежденный самолет, никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал, сообщает Life News.

Фото с сайта lenta.ru

Самолет врезался в мачту освещения при посадке во "Внуково"
Самолет А-330 авиакомпании «Владивосток Авиа» левым крылом сбил мачту перронного освещения после посадки в московском аэропорту Внуково.Никто из 299 пассажиров лайнера, совершавшего рейс Владивосток–Москва, не пострадал.

Пассажирский самолет повредил шасси при посадке во Внуково
Пассажирский самолет, прилетевший в Москву из Сургута, повредил шасси во время посадки. Как стало известно РЕН ТВ, на одном из шасси обнаружили большой надрез.


  • Шасси,
  • Стойка,
  • Экипаж,
  • Пассажир,
  • ЧЛЕН,
  • Заход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.