Число убитых в Сирии силовиков достигло 80 Количество бойцов силовых ведомств Сирии, ставших жертвами атаки боевиков в районе города Джиср-эш-Шугур на северо-западе страны, достигло 80, передает Agence France-Press со ссылкой на сирийское государственное телевидение. По данным правозащитников, с начала волнений в Сирии в марте погибли в результате подавления полицией и армией акций протеста более 1,2 тысячи человек. Как говорится в сообщении сирийского телевидения, силовики попали в засаду, когда направлялись в город по призыву местных жителей, просивших «защиты от вооруженных банд», отмечает Дни.ру. Сирия, Сообщение, Силовик, Телевидение, Тысяча, Армия

Число убитых в Сирии силовиков достигло 80

Число убитых в Сирии силовиков достигло 80Количество бойцов силовых ведомств Сирии, ставших жертвами атаки боевиков в районе города Джиср-эш-Шугур на северо-западе страны, достигло 80, передает Agence France-Press со ссылкой на сирийское государственное телевидение.

По данным правозащитников, с начала волнений в Сирии в марте погибли в результате подавления полицией и армией акций протеста более 1,2 тысячи человек.

Как говорится в сообщении сирийского телевидения, силовики попали в засаду, когда направлялись в город по призыву местных жителей, просивших «защиты от вооруженных банд», отмечает Дни.ру.

Число убитых в Дагестане боевиков достигло восьми
Силовики обнаружили тело восьмого боевика на место проведения спецоперации в Карабудахкентском районе Дагестана, сообщил агентству «Интерфакс-Юг» источник в правоохранительных структурах республики.

Боевики для СНГ. На стороне оппозиции в Сирии воюют сотни граждан постсоветских государств
Гражданская война в Сирии, которая идет уже два года, создает вполне реальные угроз безопасности России и южных стран СНГ.


  • Сирия,
  • Сообщение,
  • Силовик,
  • Телевидение,
  • Тысяча,
  • Армия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.