Лидером отечественного кинопроката стал "Мальчишник-2" Самым кассовым фильмом минувших выходных в России и СНГ стал «Мальчишник-2: Из Вегаса в Бангкок» (The Hangover Part II), заработавший, по предварительным данным журнала «Кинобизнес сегодня», более 5 миллионов долларов. Пятая часть фантастической киноэпопеи «Люди Икс: Первый класс» завоевала первое место в мировом прокате по итогам выходных 3-5 июня, собрав $120 млн. За дебютные выходные только в США и Канаде картине удалось заработать $56 млн, еще $64 млн — в других странах. Бьюсь об заклад, что практически у каждого человека в возрасте тридцати лет найдется одна-другая байка о том, как он оттянулся с друзьями, а на следующий день, проснувшись с жуткой головной болью, вспоминал вместе со вчерашними собутыльниками, что же такого они натворили. Миллион, Заклад, Человек, Возраст, Страна, США

Лидером отечественного кинопроката стал "Мальчишник-2"

Лидером отечественного кинопроката стал 'Мальчишник-2'Самым кассовым фильмом минувших выходных в России и СНГ стал «Мальчишник-2: Из Вегаса в Бангкок» (The Hangover Part II), заработавший, по предварительным данным журнала «Кинобизнес сегодня», более 5 миллионов долларов.

Пятая часть фантастической киноэпопеи «Люди Икс: Первый класс» завоевала первое место в мировом прокате по итогам выходных 3-5 июня, собрав $120 млн. За дебютные выходные только в США и Канаде картине удалось заработать $56 млн, еще $64 млн — в других странах.

Бьюсь об заклад, что практически у каждого человека в возрасте тридцати лет найдется одна-другая байка о том, как он оттянулся с друзьями, а на следующий день, проснувшись с жуткой головной болью, вспоминал вместе со вчерашними собутыльниками, что же такого они натворили.


  • Миллион,
  • Заклад,
  • Человек,
  • Возраст,
  • Страна,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.