Родители Шалита подали в суд на ХАМАС Ноам Шалит, отец солдата ЦАХАЛа Гилада Шалита, подал иск в суд магистрата Парижа с просьбой расследовать похищение его сына, предпринятое с «целью политического шантажа и продолжающихся пыток». Семья Шалит просит французский суд определить, кто отвечает за удержание их сына, и выдать международный ордер на арест преступников. Израильский танкист Гилад Шалит попал в плен к палестинцам почти пять лет назад — 25 июня 2006 года. Его захватили боевики трех палестинских группировок, включая ХАМАС, проникших в Израиль по подземному ходу из сектора Газа. Родители похищенного капрала израильской армии Гилада Шалита, имеющего и французское гражданство, подают сегодня иск во французский суд. Об этом Ноам и Авива Шалит сообщили в Париже представителям СМИ. СУД, СЫН, ИСК, НОАМ, Шалит, Гилада

Родители Шалита подали в суд на ХАМАС

Родители Шалита подали в суд на ХАМАСНоам Шалит, отец солдата ЦАХАЛа Гилада Шалита, подал иск в суд магистрата Парижа с просьбой расследовать похищение его сына, предпринятое с «целью политического шантажа и продолжающихся пыток». Семья Шалит просит французский суд определить, кто отвечает за удержание их сына, и выдать международный ордер на арест преступников.

Израильский танкист Гилад Шалит попал в плен к палестинцам почти пять лет назад — 25 июня 2006 года. Его захватили боевики трех палестинских группировок, включая ХАМАС, проникших в Израиль по подземному ходу из сектора Газа.

Родители похищенного капрала израильской армии Гилада Шалита, имеющего и французское гражданство, подают сегодня иск во французский суд. Об этом Ноам и Авива Шалит сообщили в Париже представителям СМИ.

Девушка подала в суд на родителей, которые опубликовали ее фото на унитазе
18-летняя австрийка подала в суд на своих родителей, за то, что те без ее ведома, выкладывали на своей странице Facebook ее интимные и неловкие фотографии, пишет The Local.

Девушка подала в суд на родителей за публикацию 500 ее фото на унитазе
18-летняя австрийка подала в суд на своих родителей, за то, что те без ее ведома, выкладывали на своей странице Facebook ее интимные и неловкие фотографии, пишет The Local.


  • СУД,
  • СЫН,
  • ИСК,
  • НОАМ,
  • Шалит,
  • Гилада
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.