Суд допросил лидера ДДТ Юрия Шевчука по делу против Артемия Троицкого

Суд допросил лидера ДДТ Юрия Шевчука по делу против Артемия ТроицкогоДо начала заседания музыкальный критик прогуливался по тротуарной дорожке, беседуя с лидером группы ДДТ Юрием Шевчуком. О победе Хованского в номинации «Дорогу колеснице», что тот и счел за оскорбление, Троицкий объявил 10 ноября 2010 года в клубе Arena Moscow на концерте группы ДДТ, поэтому Шевчук в числе прочих был вызван в суд в качестве свидетеля.

В поддержку Артемия Троицкого выступят Юрий Шевчук, группа «Барто», Вася Обломов, «Песни Среднерусской возвышенности», «Отзвуки Му», а также группа В.Шумова «Центр». Василий Шумов отметил, что клуб HLEB вмещает 700-800 человек, вход свободный, однако необходимо прийти пораньше, чтобы пройти через охрану.

Лидер группы ДДТ Юрий Шевчук в понедельник, 6 июня, дал свидетельские показания на процессе по делу Артемия Троицкого. Уголовное дело по статье «оскорбление» (часть 2-я статьи 130 УК) против музыкального критика инициировал бывший инспектор ГИБДД Николай Хованский.

Фото с сайта lenta.ru

Суд допросил ключевого свидетеля по делу Урлашова
Кировский районный суд допросил в понедельник ключевого свидетеля по делу Евгения Урлашова, обвиняемого в покушении на взятку и временно отстраненного от должности мэра Ярославля, сообщила РИА Новости представитель Ярославского облсуда…

Юрий Шевчук споет на митинге 4 февраля
Лидер ДДТ Юрий Шевчук споет на митинге за честные выборы, который состоится после шествия 4 февраля. Как сообщает «Эхо Москвы», об этом заявила одна из организаторов мероприятия Евгения Чирикова. По ее словам, митинг откроется выступлением музыканта.

В Швеции суд вынес решение в пользу России по делу ЮКОСа
Жалоба РФ по делу с испанскими инвестфондами была удовлетворена.

Суд в Перми начал зачитывать приговор по делу о пожаре в "Хромой лошади"
Приговор фигурантам дела «Хромой лошади» будет обвинительным. Но его оглашение займет неделю.


  • Группа,
  • Шевчук,
  • ДДТ,
  • ЮРИЙ,
  • Артемия,
  • Лидер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (10) RSS свернуть / развернуть
+
0
Шевчук как был порядочным человеком, так им и остался.
avatar

Stom 888 ...

  • 7 июня 2011, 11:23
+
0
Судейско-ментовская машинка пытается себя защитить и прикрыть свое уродство клочками правоты. Шевчук- гордый и честный МУЖИК. У которого этой правоты- полно, и прикрывать нечего и не от кого. Как бы несправедливая система не старалась выкраситься в белый цвет, а чернеет по любому быстрее. Шевчуку и Троицкому- народный респект и уважуха.
avatar

yoo web

  • 7 июня 2011, 11:23
+
0
Кто такой Путин?
avatar

Станислав Дьяченко

  • 7 июня 2011, 11:23
+
0
Уважаю Шевчука.Он по ходу единственный,кто не шестерит перед властью и перед кем то.Отличный музыкант,поэт и человек.Настоящий патриот.
+
0
Молодец Шевчук. Я люблю его.
avatar

Cmeshinka 1

  • 7 июня 2011, 11:23
+
0
Кто за создание премии в России "самый поганый мент России" ставте плюс
avatar

ослик Иа

  • 7 июня 2011, 11:42
+
0
Артемий молодец! Про пуделя, вообще в яблочко. Торкнутый Самойлов, наверное и не понял, чего хочет. Да и про мусора зачетно, если мусор до экспертизы назвал виновных. Юра всегда переживал за несправедливость к людям. Мужики, искреннее Вам уважение!!!
avatar

igolka66

  • 7 июня 2011, 11:42
+
0
ШЕВЧУК- это НРАВСТВЕННЫЙ ОРИЕНТИР НАШЕГО ВРЕМЕНИ.
avatar

smart phone

  • 7 июня 2011, 12:12
+
0
После Шевчука останутся песни, любовь и уважение народа. А после мразей, которые грабят народ останется одно презрение к ним.
avatar

smart phone

  • 7 июня 2011, 12:12
+
0
Мне нравится Шевчук и его творчество еще с 80-х годов. Тот, кто жил в то время и не был лохом, слушал его песни и знает, о чем он пел. А современная молодежь, поколение пепси, просто не может понять: почему он так сказал. У них ведь все должно иметь финансовую подоснову. По их логике просо так, бесплатно, никто ничего не делает. Они считают, что для популярности можно нас.ать на моральные принципы и совесть, главное, чтобы деньги были. Посмотрите на современный шоу-бизнес, это просто жуть. Он так сказал потому, что не мог поступить иначе. Неужели вам балбесам этого не понять? Пишите здесь всякий бред про Шевчука, а сами моральные недоделки, интеллектуальные инвалиды и просто рыхлая бессмысленная ищущая кайфа субстанция. А ГАИшники все уроды, там работать нормальному человеку просто не дадут. Попробуйте туда устроиться на работу, бабла нужно немеренно. И вы считаете там могут находиться порядочные люди? Попробуйте в том бидламе еще дослужиться до высоких чинов. Чести там точно нет.
avatar

Владимир Солнышко

  • 7 июня 2011, 13:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: