В Дагестане обезврежено мощное взрывное устройство

В Дагестане обезврежено мощное взрывное устройствоВ Магарамкентском районе Дагестана предотвращен крупный теракт. Как сообщили в республиканском Управлении ФСБ России, сегодня около 17:00 сотрудники местной полиции на обочине автодороги Зилян – Казмаляр обнаружили 10-литровую канистру, заполненную аммиачной селитрой и алюминиевой пудрой, с выведенными проводами и детонатором.

В понедельник, 6 июня, сотрудникам правоохранительных органов удалось обезвредить взрывное устройство, которое было найдено на проселочной дороге в Дербентском районе республики Дагестан. Об этом сообщил представитель пресс-службы республиканского УФСБ.

В Дагестане саперы ФСБ обезвредили мощное взрывное устройство. Как сообщил «Росбалту» источник в правоохранительных органах, самодельное взрывное устройство было обнаружено в понедельник на проселочной автодороге близ Виляр-Казмаляр в Дербентском районе республики.

В Дагестане обезврежены четыре взрывных устройства
По словам источника в правоохранительных органах, в ходе осмотра на металлической опоре обнаружены предметы похожие на самодельные взрывные устройства, один из них был обмотан скотчем и прикреплен к опоре, а второй установлен под металлической конструкцией и обложен камнями.

В жилом доме в Дагестане уничтожены два взрывных устройства
Специалисты уничтожили два взрывных устройства, обнаруженные в Гергебильском районе Дагестана, сообщает РИА Новости на ссылкой на источник в региональном МВД.

В доме боевиков в Ингушетии нашли мощное взрывное устройство
В доме в Назрани, где скрывались ликвидированные в Ингушетии боевики, сотрудники правоохранительных органов обнаружили мощное взрывное устройство, говорится в сообщении Национального антитеррористического комитета (НАК).

В КБР обезврежено мощное взрывное устройство
В столице Кабардино-Балкарии предотвратили крупный теракт, сообщает РИА Новости со ссылкой на Национальный антитеррористический комитет. Самодельное взрывное устройство мощностью около трех килограммов в тротиловом эквиваленте, начиненное поражающими элементами в виде обрезков арматуры, обнаружили в пятницу, 14 октября, на проспекте имени Ленина.


  • Устройство,
  • Район,
  • Республика,
  • ФСБ,
  • Понедельник,
  • Дагестан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: