В Кабардино-Балкарии в перестрелке уничтожен предполагаемый боевик Следователи возбудили уголовное дело по факту перестрелки в Баксанском районе Кабардино-Балкарии, в ходе которой был ликвидирован подозреваемый в причастности к деятельности незаконных вооруженных формирований (НВФ), сообщил РИА Новости представитель следственного управления СКР по КБР. В городе Баксан в Кабардино-Балкарии в ходе боестолкновения с правоохранительными органами был уничтожен боевик. Полицейские сначала постарались задержать боевика, однако тот оказал вооруженное сопротивление и обстрелял сотрудников. В райцентре Баксанского района Кабардино-Балкарии городе Баксан сегодня, 6 июня, ликвидирован оказавший сопротивление правоохранителям Залим Каздохов, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Следственном управлении СКР по республике. Кабардинобалкария, Сопротивление, Город, ХОД, Баксан, Сотрудник

В Кабардино-Балкарии в перестрелке уничтожен предполагаемый боевик

В Кабардино-Балкарии в перестрелке уничтожен предполагаемый боевикСледователи возбудили уголовное дело по факту перестрелки в Баксанском районе Кабардино-Балкарии, в ходе которой был ликвидирован подозреваемый в причастности к деятельности незаконных вооруженных формирований (НВФ), сообщил РИА Новости представитель следственного управления СКР по КБР.

В городе Баксан в Кабардино-Балкарии в ходе боестолкновения с правоохранительными органами был уничтожен боевик. Полицейские сначала постарались задержать боевика, однако тот оказал вооруженное сопротивление и обстрелял сотрудников.

В райцентре Баксанского района Кабардино-Балкарии городе Баксан сегодня, 6 июня, ликвидирован оказавший сопротивление правоохранителям Залим Каздохов, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Следственном управлении СКР по республике.

В Кабардино-Балкарии уничтожен предполагаемый пособник бандгруппы
В понедельник вечером в Кабардино-Балкарии при сопротивлении убит предполагаемый пособник бандгруппы, сообщает ИТАР-ТАСС.

В Кабардино-Балкарии убиты двое боевиков, блокированных в доме
Ранее сообщалось, что в селе Дугулубгей Баксанского района Кабардино-Балкарии произошло боестолкновение с группой  боевиков, которых заблокировали в частном доме.


  • Кабардинобалкария,
  • Сопротивление,
  • Город,
  • ХОД,
  • Баксан,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.